|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не все дачи построены.
Ответить |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Не прошло и полгода...
![]() Вот Вы туда от имени ST напишите , что они номинальные лентяи ![]() ![]() Напишите в аппарат президента письмо от себя лично или хоть от организации. Постановление КМ насколько я понимаю может отменить только руководитель страны. Можете еще и в минюст написать. Так мол и так - нарушают. При желании можно найти куда писать. Просто духу не хватит ИМХО ![]() У руководителей ST или еще у кого? Вы уж сказали "а", то уж и адреса с явками плиз в студию ![]() ![]() C уважением |
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Почтовый трафик вообще можно весь по спутнику принимать/отправлять. Это же куча |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Судя по тому, как трясли Узинфоком с регистраторами, вполне не номинальная организация...
![]() |
#35 |
+ 1
57/32
– 0
0/0
![]() |
У него то может и хватит. А у бизнеса нет. УТ реальный монополист. Если отключит, а найти повод обычно не проблема, то пока будешь ходить по АМК и КМ бизнес просто умрет - сроку нужно всего месяц. Или пример Коскома забыли? За 2 недели стоимость компании сократилась вдвое. А потом судись/не судись - ничего не вернешь.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну и что тогда воду в ступе молотить?
Ага был успешно продан , но в другие руки. Всего-то. Сейчас второй на рынке по количеству абонентов... Правда инвестировали почти 300 млн. долларов ... Цитата:
![]() Ладно, еще раз повторюсь вопрос(ы) не ко мне. Все что-то делают не так и непрозрачно, а значит нужно просто работать. Помнится когда у шарка был слегка левый внешний канал (тогда вообще было смешно, кому-то можно было , а кому-то нельзя), а у других- нет , а он взял да ADSL ввел, так вот некоторые провайдеры также предлагали мне написать в антимонопольный комитет , мол ребята из шарка демпингуют ![]() Как только сотовые операторы могут жить-то с монополией Узбектелекома? С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.06.2009 в 22:03. |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
+ 1
57/32
– 0
0/0
![]() |
Дядя Саша, на вопрос о главной проблеме ответьте пожалуйста - народ хочет знать!
Всего-то на несколько миллионов долларов дешевле чем стоил за пару месяцев до того. Конечно замечать такую разницу у нас не принято. Монополией на что, извините? У ОПСОСов обмен в основном локальный. Даже если у ОПСОСа не будет внешки вообще, он потеряет пару процентов от клиентской базы. Да и тарифы на внешний трафик у сотовиков просто драконовские |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Причин на самом деле много. У врачей есть понятие сочетанная травма. Когда не знаешь с чего начинать. Тогда собирается консилиум и решают что лечить в первую очередь , а что во вторую и третью. Так вот и c Узнетом. Я не сторонник монополии Узбектелекома на внешние каналы, думаю что если нужно обязательно делать доступ централизованным , то за это мог бы отвечать некий орган не заинтересованный в повышении-понижении цены . Но даже если телеком перестанет продавать международный канал, то все равно останутся доступ к АТС, DSLAMы, канализация , потоки до регионов и много еще чего. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.06.2009 в 23:02. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#39 | ||
+ 1
57/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот Бузтон начал протягивать оптику до домов минуя АТС, то есть обходя половину монополий - аренду помещений на АТС, кроссировачные работы - и дело сразу застопорилось. Чего-то с лицензированием по слухам - не имею информации, извините. Если бы УТ мотивировали на совокупный рост Узнета, а не за свой собственные достижения, то многие проблемы разрешились бы сами собой. А пока действует правило "не можешь сам - не давай другим и будешь впереди". Последний раз редактировалось MaksimM; 25.06.2009 в 23:21. |
||
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Нужны настоящие интвесторы такие как МТС, вымпелком и телиасонера. Но вот кризис подкачал. У Узбектелекома на этот год мотивация совсем другая. Год села, выплата кредитов по проектам прошлых лет, ну и развитие всего в целом, а не только Интернета. Ладно я могу много тут рассуждать, но ИМХО я не специалист в этом деле. Мне бы самому хотелось бы послушать более умных людей. Правда не заявления типа , что все проблемы в Узнете из-за того, что кто-то строит дачи. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|