Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009 14:59   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Сообщение от ILKHAM Посмотреть сообщение
Мою работу выставили на продажу ч/з их и-нет магазин, и через пару месяцев переслали на мой кошелек небольшую сумму. Но все таки мне кажется что их основной бизнес это продажа своих учебных дисков.
Основной их бизнес - продажа работ всяческих новичков. При этом новичку отчисляется "небольшая сумма", а информационную работу дотачивают напильником и продают задорого.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.06.2009 20:49   #2  
Оффлайн
AKA:Aznaur
+ 347  244/129
– 9  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lapochka-dochka Посмотреть сообщение
Основной их бизнес - продажа работ всяческих новичков. При этом новичку отчисляется "небольшая сумма", а информационную работу дотачивают напильником и продают задорого.
Может это тоже предусмотрено, у них всего один инет-магазин и там только дюжина проектов, может они продают эти диски в розницу со своих реальных магазинов. Но наверно если бы от этого был реальный доход, они бы держались за наиболее успешных авторов. Может так оно и есть, и моя работа оказалась не комерческой. Моя работа была об аквариумных рыбках, а такой инфы в сети полным-полно. Кстати, если кому интересно вот здесь: http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=121 это уже обсуждалось.
Ответить 
Ответить