| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина | 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#291 | 
| 

hda0, вероятно я вчера с вами разговаривал по телефону. 

Думаю, что не к лицу Злобному админу, тем более такой уважаемой компании как Infonet (передавайте привет Александру), оперировать такими выражениеми как , и тем более Спешу вас разочаровать, что к сожалению наша компания не знает о существовании подобной структуры в государственных органах Узбекистана и более того, не взаимодействует с ним. "Хлопать" также пока рано, разве что мы не против бурных аплодисментов наших клиентов после возобновления работы магазина  .
         | 
|
| 
 | 

| 		

| 
		#292 | |||
| 

Цитата: 

. У каждого есть своя компетенция в распространении той или иной информации, и я преверженец того, чтобы каждый оставался в рамках своей компетенции.Оффтоп: P.S. сообщение про "авторитетный сайт..." было размещено ранее того, как было размещено "про слух" на форуме вашей компании ![]() Оффтоп: P.S.S. По номерам вроде все дозваниваются, даже из-за рубежа. Так что нет смысла в беспокойстве. | 
||||
| 
 | 

| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#293 | 

![]()  | 

|
| 
 | 

| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#295 | |
| 

Цитата: 

![]() спешу Вас обрадовать, я тоже буду бурно аплодировать если Вы откроетесь и возобновите свою работу, а так же решите вопрос с фотокамерой. А почему я буду аплодировать - потому как Ваш магазин мне очень нравиться, я купил у Вас очень много товаров (можете посмотреть сами), и очень рад системе заказов, так же бонусная система неплохая, только вот не законченная. и мне западло ходить на навоийские ряды где сидит толпа быдла за прилавком. лучше уж снова к Вам! ![]() так что   чтоб всё было хорошо  

Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр!  | 
||
| 
 | 

| 

2 "+" от:
  | 
| 		

| 
		#296 | 

Sarkor TelecomПоле деятельности 
Неважно 

+ 3,618 

5,032/1,958

– 217 

257/190

![]()  | 

Очень даже зря. Если только Вы не поделитесь другими цивилизованными и удобными местами/методами покупки разнообразной электроники, которую, помимо удобной системы интернет-заказа, ещё и по адресу привезут, документы все оформят и т.д. и т.п. 

Оффтоп: Конечно, у любого, кто что-то делает, можно найти ошибки/недочёты. Я, например, по незнанию купил видеокабель мама-папа, а нужен был папа-папа. По условиям покупки - мне его не поменяют, придётся продавать через торг.уз, а как хотелось бы понимания...   Но, правила есть правила. А кто-то работает по-другому?   Зато от приобретения других товаров в Эзтеке на очень даже немаленькие суммы я до сих пор остаюсь вполне-вполне доволен.    Оффтоп: Сравнивать во всём Навои и Эзтек считаю некорректно - на ярмарке тоже много чего хорошего и нехорошего можно найти ![]()  | 
| 
 | 

| 

2 "+" от:
  | 
| 		

| 
		#297 | 
| 
 | 

| 		

| 
		#298 | |||

![]()  | 

Цитата: 

ОООО, батенька, нервишки совсем никуда ![]() как то вы болезненно воспринимаете слухи ![]() немного подправлю: есть наш сайт есть наш форум, в котором могут отписываться люди ![]() как бы, то что наш форумчанин написал слух о вашем закрытии, это не повод наверное оскорблять нашу компанию? Тем более, что это даже не наш сотрудник. Про компетеницю - взаимно! Желаю Вам то же оставаться там же. а за клиентов не переживайте   наша компания заботится о них уже 10 лет.Прошу Вас более внимательней к словам своим относиться. Вы же представитель такой серьезной компании. Если у Вашей компании трудности (к моему сожалению) это не повод кидаться с пеной у рта на форум, где написали о закрытии Вашего магазина. Очень надеюсь, что трудности у Вас временные. 

:) здесь могла быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Rustam Ibragimov; 16.06.2009 в 15:26.  | 
|||
| 
 | 

| 		

| 
		#299 | 
| 

Заблокирован(а) 

Изба-Читальня 
Завсегдатай 

+ 407 

116/97