Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009 11:05   #291  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
hda0, вероятно я вчера с вами разговаривал по телефону.
Думаю, что не к лицу Злобному админу, тем более такой уважаемой компании как Infonet (передавайте привет Александру), оперировать такими выражениеми как
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
"хлопнул"
, и тем более
Цитата:
отдел по борьбе с валютными махинациями
Спешу вас разочаровать, что к сожалению наша компания не знает о существовании подобной структуры в государственных органах Узбекистана и более того, не взаимодействует с ним. "Хлопать" также пока рано, разве что мы не против бурных аплодисментов наших клиентов после возобновления работы магазина .
Старый 16.06.2009 11:15   #292  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
Сообщение от Rustam Ibragimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
И много заплатили? Ехать надо в магазин, пока не поздно....
На этом сайте пишут, что магазину каюк - http://forum.simus.uz/index.php?showtopic=13656
Авторитетный сайт по Вашему мнению? . Думаю проще позвонить в офис Eztek и получить информацию из первоисточника.
Оффтоп:
тема то про EzTek странно, что Вы считаете, что в данной теме необходимо обсуждать авторитет нашего сайта... там, на форуме уже написали, что это всего лишь слух , который привезли из Ташкента. видимо, обсуждение новостей и слухов на форумах надо запретить теперь .
Сорри за оффтоп

интересно, дозвонился ли кто-то по номерам?
Авторитет вашего сайта и компании никто даже и не думал обсуждать. Просто думаю было бы смешно если бы на форуме нашей компании появилось сообщение, что компания Симус лишена лицензии на СПД, а также аккредитации в качестве регистратора в доменной зоне UZ, и что все домены теперь отберут, а всех клиентов пустят по миру . У каждого есть своя компетенция в распространении той или иной информации, и я преверженец того, чтобы каждый оставался в рамках своей компетенции.

Оффтоп:
P.S. сообщение про "авторитетный сайт..." было размещено ранее того, как было размещено "про слух" на форуме вашей компании

Оффтоп:
P.S.S. По номерам вроде все дозваниваются, даже из-за рубежа. Так что нет смысла в беспокойстве.
"+" от:
Старый 16.06.2009 11:25   #293  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Почему не меняют на новый одному богу известно.
Не знаю-не знаю, мне недавно видеокарту и БП поменяли без лишних вопросов. Конечно, это заняло много времени (около 2-х недель), но без нервотрепки.
"+" от:
Старый 16.06.2009 11:37   #294  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
Сообщение от denix Посмотреть сообщение
не буду больше ничего покупать там.
Нам очень жаль
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.06.2009 11:43   #295  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
hda0, вероятно я вчера с вами разговаривал по телефону.
Думаю, что не к лицу Злобному админу, тем более такой уважаемой компании как Infonet (передавайте привет Александру), оперировать такими выражениеми как
Цитата:
"хлопнул"
я не от лица инфонета, а от своего лица это сказал

з.ы. привет передам, так же дам ему почитать ветку с последними 4-мя сообщениями если Вы не против. Александр тоже обеспокоен последними событиями.

, и тем более
Цитата:
отдел по борьбе с валютными махинациями
Спешу вас разочаровать, что к сожалению наша компания не знает о существовании подобной структуры в государственных органах Узбекистана и более того, не взаимодействует с ним. "Хлопать" также пока рано, разве что мы не против бурных аплодисментов наших клиентов после возобновления работы магазина .
ну ошибся малость (см. фото пару страницами выше), там написано кто и что

спешу Вас обрадовать, я тоже буду бурно аплодировать если Вы откроетесь и возобновите свою работу, а так же решите вопрос с фотокамерой. А почему я буду аплодировать - потому как Ваш магазин мне очень нравиться, я купил у Вас очень много товаров (можете посмотреть сами), и очень рад системе заказов, так же бонусная система неплохая, только вот не законченная. и мне западло ходить на навоийские ряды где сидит толпа быдла за прилавком. лучше уж снова к Вам!
так что чтоб всё было хорошо
Старый 16.06.2009 12:40   #296  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от denix Посмотреть сообщение
не буду больше ничего покупать там.
Очень даже зря. Если только Вы не поделитесь другими цивилизованными и удобными местами/методами покупки разнообразной электроники, которую, помимо удобной системы интернет-заказа, ещё и по адресу привезут, документы все оформят и т.д. и т.п.

Оффтоп:
Конечно, у любого, кто что-то делает, можно найти ошибки/недочёты.
Я, например, по незнанию купил видеокабель мама-папа, а нужен был папа-папа. По условиям покупки - мне его не поменяют, придётся продавать через торг.уз, а как хотелось бы понимания...
Но, правила есть правила. А кто-то работает по-другому?
Зато от приобретения других товаров в Эзтеке на очень даже немаленькие суммы я до сих пор остаюсь вполне-вполне доволен.

Оффтоп:
Сравнивать во всём Навои и Эзтек считаю некорректно - на ярмарке тоже много чего хорошего и нехорошего можно найти
Старый 16.06.2009 15:16   #297  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Назовите случай (могут усчаствовать и другие форумчане):
а) когда при покупке вам выдали "бракованный" товар,
на форуме как то был случай с несколько раз проданной видеокартой. (искать честно влом)
Старый 16.06.2009 15:23   #298  
Real ID Group
Оффлайн
Simus ISP
web
AKA:Raaa
+ 108  65/55
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Ibragimov с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rustam Ibragimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Авторитетный сайт по Вашему мнению? . Думаю проще позвонить в офис Eztek и получить информацию из первоисточника.
Оффтоп:
тема то про EzTek странно, что Вы считаете, что в данной теме необходимо обсуждать авторитет нашего сайта... там, на форуме уже написали, что это всего лишь слух , который привезли из Ташкента. видимо, обсуждение новостей и слухов на форумах надо запретить теперь .
Сорри за оффтоп

интересно, дозвонился ли кто-то по номерам?
Авторитет вашего сайта и компании никто даже и не думал обсуждать. Просто думаю было бы смешно если бы на форуме нашей компании появилось сообщение, что компания Симус лишена лицензии на СПД, а также аккредитации в качестве регистратора в доменной зоне UZ, и что все домены теперь отберут, а всех клиентов пустят по миру . У каждого есть своя компетенция в распространении той или иной информации, и я преверженец того, чтобы каждый оставался в рамках своей компетенции.

Оффтоп:
P.S. сообщение про "авторитетный сайт..." было размещено ранее того, как было размещено "про слух" на форуме вашей компании

Оффтоп:
P.S.S. По номерам вроде все дозваниваются, даже из-за рубежа. Так что нет смысла в беспокойстве.

ОООО, батенька, нервишки совсем никуда
как то вы болезненно воспринимаете слухи
немного подправлю:
есть наш сайт
есть наш форум, в котором могут отписываться люди
как бы, то что наш форумчанин написал слух о вашем закрытии, это не повод наверное оскорблять нашу компанию? Тем более, что это даже не наш сотрудник.

Про компетеницю - взаимно! Желаю Вам то же оставаться там же.

а за клиентов не переживайте наша компания заботится о них уже 10 лет.
Прошу Вас более внимательней к словам своим относиться. Вы же представитель такой серьезной компании.
Если у Вашей компании трудности (к моему сожалению) это не повод кидаться с пеной у рта на форум, где написали о закрытии Вашего магазина.

Очень надеюсь, что трудности у Вас временные.

Последний раз редактировалось Rustam Ibragimov; 16.06.2009 в 15:26.
Старый 16.06.2009 15:49   #299  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Alexey Pikul,
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
диктует и будет диктовать Абу-Сахий
Просветите если не трудно. Что за имя такое?
Старый 16.06.2009 16:00   #300  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
Alexey Pikul,
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
диктует и будет диктовать Абу-Сахий
Просветите если не трудно. Что за имя такое?
оптовый рынок техники возле ипподрома
"+" от:
Закрыто