|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() |
А с точки зрения законности о предоставлении данных третьей стороне без согласия второй?
#42 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
Есть немного
![]() А кто будет ее предоставлять? Вот, например, Ваш счет в е-кармоне. У вас договор с электрослужбой или как она там. Договор двусторонний, т.е. никто не имеет права получать доступ к этой информации без особого распоряжения обеих сторон. На основании чего е-кармон показывает ваши данные на сайте?
#44 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
И еще, я говорил о технических возможностях предоставления информации именно владельцу. Так вот, я не вижу ничего сложного. Я не говорю, что у еКармон реализовано так, я не знаю как там у них реализовано. Но я доволен, что я всегда в курсе. |
|
|
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
Я не программист, но мне тоже понятно, что если на выходе одной из систем данные представлены каким-либо стандартным способом, то считать их другой системой и дать им новое представление совсем не сложно.
Если все подобные организации будут работать в одном стандарте представления данных, то от этого выиграет не только конечный пользователь, но и вся система в целом.
#46 | |
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Когда интересно сделают у нас доп.услуги эххххх.... чувствую себя как в пустыне ))) а ведь центр Ташкента )))) Последний раз редактировалось sirtoby; 16.06.2009 в 01:56. |
|
|
![]() |
#47 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
А потребитель волен решать - собирать данные с каждой ком. службы в отдельности или же за какие-то вменяемые деньги получать полный спектр у третьей стороны. Если вдруг ТШТТ сможет это воплотить на своей базе, да ещё и с их коммуникационными возможностями и привязкой\авторизацией по определению номера, то это было бы просто супер ![]()
![]() |
#48 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Технически объективно самой актуальной базой реальных абонентов города является телефонная база ТШТТ. Выше только база МВД. Но ее конечно пропустим. Связка этой базы с другими базами позволит реализовать единую точку для разных интерфейсов. Конечно делать это нужно законно и правильно. Иначе система долго не проживет. Только найдя компромис между законом, бизнесом и удобством для потребителя можно сделать хороший проект. Я думаю только ТШТТ это не потянет. Нужна помощь. На первом этапе хотя-бы обсуждение технических вопросов между службами. |
|
|
|