|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Интелегенция на юфоруме реально опасносте
Цитата:
Я в последнее время иногда замечал что-то подобное, но никак не мог понять, в чем же истинная причина
|
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
ЕС |
А Белламар хорош... зря его забанили на юФоруме... :-0)
Ответить |
|
|
#7 |
Arsenicson |
ручки мёрзнуть, ножки зябнуть, не пора ли нам дерябнуть?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Да.... с интеллигенцией на юФоруме совсем плохо....
А комменты в ссылке отличные и характерные, рекомендую все прочесть - там и мне досталось, хотя я молчал... Наглядная иллюстрация к теории сетевого общения... Насчет юФорума - просто мрак в последнее время, особенно раздел Международных отношений... предлагаю все общеляляшные разговоры сразу перемещать в мусорку... :-0) Мне могут посоветовать поставить игнор на неинтересные темы (я так сделал со всеми РСС-трансляциями уже), но я считаю, что так не красиво не читать какие-то темы, неуважительно к форумчанам.... Когда уже сделают Интернет-2? :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 13.06.2009 в 23:25. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
Fujitsu |
WM в лице Иминова Б. и оттек. Сначала бредил, потом бухал, потом огорчился, что никто не понял его тонкую душевную организацию и свалил в Китай. Мы так все жалели, что он нас покинул. Лично я один раз даже не ужинал после этого.
Ответить |
|
"+" от:
|
|