|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Информационная безопасность Вопросы по защите информации и данных в сетях телекоммуникаций |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
В связи с известными событиями в Эстонии в сети развязалась нешуточная кибервойна между хакерскими группами. Российские хакеры нападают на эстонские ресурсы, взламывают, ддосят, спамят, дефейсят. Со стороны эстонских хакеров также наблюдается высокая активность. Сегодня был замечен взлом небезизвестного в определенных кругах хакерского портала antichat.ru.
![]() У нас на форуме присутствует один из администраторов данного портала silveran, который возможно прокомментирует данное сообщение и выскажет свою точку зрения на этот счет. К чему могут привести такие кибервойны и чем все это закончится ... |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 |
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Помнится мне Silveran далеко не админ, после того, как через его аккаунт закрытую информацию с античата распространять начали. Хотя я могу ошибаться.
Кстати, ещё поголовно удалили около ста ICQ номеров, некоторые говорят, что взлом античата и удаление номеров - взаимосвязаны, кому верить - не знаю. Последний раз редактировалось maniak; 10.05.2007 в 10:57. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Да кстати, хорошо, что тут тему подняли:
Судя по комментариям одного из админов античата: Дословно, взято из одного форума: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
ping antichat.ru Обмен пакетами с achat2.web-dozor.ru [66.246.246.62] Настоящий же сайт находится по следующему IP - 89.108.80.80 Для входа на форум antichat.ru можно воспользоваться следующей ссылкой - https://89.108.80.80/ Кому интересно можете посмотреть, там сейчас идет обсуждение произошедшего инцидента. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Это просто спам, хотя на некоторых форумах писали, что такое сообщение обычно появлялось перед тем, как номер icq будет удален. Но хотя это бред.
Вот кстати касательно античата, только что опубликовали, что Цитата:
Последний раз редактировалось maniak; 10.05.2007 в 13:40. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|