|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Лучше эти деньги вложили в развитие детского спорта... а может и вложили б, да боятся, что разворуют. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Верным путем идете товарищи. Но ведь какая дилемма то, собаки лают а караван идет и слава богу. Я буду болеть за узбекский футбол, Бунедкор и за такого славного тренера как Луиш Филиппе Сколари. Кстати у меня сосед, бразилец, легионер бунедкоровский, надо у него автограф взять на память. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#14 | |
CFO
+ 43
104/50
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Вместе с г-ном Сколари работать с клубом и заниматься координацией функционирования Академии футбола будет его команда: второй тренер – Флавио Да Кунья Тейшейра (Муртоза), тренер по физической подготовке – Дарлан Жозе Шнейдер, тренер по подготовке вратарей – Антонио Карлос Прачиделли. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Это ведь не модно любить родной футбол и радоваться за свою страну. |
||
|
Ответить |
![]() |
#16 |
мне вот интересно... Бунёдкор выкладывает за тренера не малые деньги... а не проще ли ему эти день было пустить на развитие своих школ? или то что Бунёдкор платит зарпалту одному игроку (догадайтесь сами кому) такую, что на неё можно сожержать (без Бунёдкора) всю футбольную лигу Узбекситана в течении двух лет... причем не только высшу, но и все низшие девизионы... все клубы, всю инфраструктуру... спрашивается зачем? когда сборная показывает отвратительные результаты....
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Вы абсолютно правы. Я им рекомендую начать смотреть футбол с архивов игр Пеле, Марадонны, потом вести дискуссию о футболе. |
|
|
Ответить |
|