Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009 14:00   #11  
Оффлайн
Bwin Int GMBH
economist
+ 2  4/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для harryman с помощью YahooОтправить сообщение для harryman с помощью Skype™Мой мир
Вчера я своими глазами видел Луиша в стадине Пахтакор. По моему он пришел работать у нас.
Ответить 
Старый 07.06.2009 14:52   #12  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Не надоело? Тут люди радуются за наш футбол а вы опять свои серебренники.
едва ли от этого будет какоё то благо нашему футболу, это всё равно, что в своё время посадит Шумахера за Дамас и отправить побеждать в ралли Париж-Дакар... моё мнение: месяцок побудет и свалит.
Лучше эти деньги вложили в развитие детского спорта... а может и вложили б, да боятся, что разворуют.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.06.2009 11:49   #13  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Цитата:
Не надоело? Тут люди радуются за наш футбол а вы опять свои серебренники.
едва ли от этого будет какоё то благо нашему футболу, это всё равно, что в своё время посадит Шумахера за Дамас и отправить побеждать в ралли Париж-Дакар... моё мнение: месяцок побудет и свалит.
У людей генетечески заложенный комплекс неполноценности. Не только за себя лично но и за страну. И при любом позитивном изменении находятся те которые начинают пыхтеть считая деньги в чужом кармане, огульно обвинять в разворовывании гос.бюджета (как будто деньги украли из собственного кармана) для того что бы при первом спотыкании обрушится волной критики, обсиртельства всего родного что бы потом еще заявить что они истинные патриоты а остальные лишь пятки лижут режиму.
Верным путем идете товарищи.
Но ведь какая дилемма то, собаки лают а караван идет и слава богу.
Я буду болеть за узбекский футбол, Бунедкор и за такого славного тренера как Луиш Филиппе Сколари.
Кстати у меня сосед, бразилец, легионер бунедкоровский, надо у него автограф взять на память.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.06.2009 13:54   #14  
Оффлайн
CFO
+ 43  104/50
– 0  1/1

Australia
Цитата:
едва ли от этого будет какоё то благо нашему футболу, это всё равно, что в своё время посадит Шумахера за Дамас и отправить побеждать в ралли Париж-Дакар... моё мнение: месяцок побудет и свалит. Лучше эти деньги вложили в развитие детского спорта... а может и вложили б, да боятся, что разворуют
Комментируя свою роль координатора в Академии детского футбола, г-н Сколари сказал: «Я очень глубоко впечатлен уровнем социальных инвестиций, которые Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов и правительство Узбекистана, Федерация футбола Узбекистана вкладывают в спорт республики и жду с нетерпением, когда я смогу приступить к своим обязанностям в плане обучения детей. Футбол должен предоставить всем детям и подросткам Узбекистана, вне зависимости от их происхождения и региона проживания, возможность проявить и развить свой потенциал». В Академии создано 400 мест для учащихся, которые смогут получить среднее образование и одновременно пройти углубленный курс футбольной подготовки. Также запланировано приглашение семи зарубежных специалистов для подготовки юных футболистов.
Вместе с г-ном Сколари работать с клубом и заниматься координацией функционирования Академии футбола будет его команда: второй тренер – Флавио Да Кунья Тейшейра (Муртоза), тренер по физической подготовке – Дарлан Жозе Шнейдер, тренер по подготовке вратарей – Антонио Карлос Прачиделли.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.06.2009 14:01   #15  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от sydney Посмотреть сообщение
Цитата:
едва ли от этого будет какоё то благо нашему футболу, это всё равно, что в своё время посадит Шумахера за Дамас и отправить побеждать в ралли Париж-Дакар... моё мнение: месяцок побудет и свалит. Лучше эти деньги вложили в развитие детского спорта... а может и вложили б, да боятся, что разворуют
Комментируя свою роль координатора в Академии детского футбола, г-н Сколари сказал: «Я очень глубоко впечатлен уровнем социальных инвестиций, которые Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов и правительство Узбекистана, Федерация футбола Узбекистана вкладывают в спорт республики и жду с нетерпением, когда я смогу приступить к своим обязанностям в плане обучения детей. Футбол должен предоставить всем детям и подросткам Узбекистана, вне зависимости от их происхождения и региона проживания, возможность проявить и развить свой потенциал». В Академии создано 400 мест для учащихся, которые смогут получить среднее образование и одновременно пройти углубленный курс футбольной подготовки. Также запланировано приглашение семи зарубежных специалистов для подготовки юных футболистов.
Вместе с г-ном Сколари работать с клубом и заниматься координацией функционирования Академии футбола будет его команда: второй тренер – Флавио Да Кунья Тейшейра (Муртоза), тренер по физической подготовке – Дарлан Жозе Шнейдер, тренер по подготовке вратарей – Антонио Карлос Прачиделли.
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Это ведь не модно любить родной футбол и радоваться за свою страну.
Ответить 
Старый 10.06.2009 14:35   #16  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
мне вот интересно... Бунёдкор выкладывает за тренера не малые деньги... а не проще ли ему эти день было пустить на развитие своих школ? или то что Бунёдкор платит зарпалту одному игроку (догадайтесь сами кому) такую, что на неё можно сожержать (без Бунёдкора) всю футбольную лигу Узбекситана в течении двух лет... причем не только высшу, но и все низшие девизионы... все клубы, всю инфраструктуру... спрашивается зачем? когда сборная показывает отвратительные результаты....
Старый 10.06.2009 15:31   #17  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Честно говоря когда нет здоровой конкуренции в чемпионате, никакого толку не будет от Скалари, у нас всего 2 команды Пахатакор и Бунедкор, все остальные еле тянуться..... Скалари не протянет и года как Зико.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.06.2009 15:38   #18  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Честно говоря когда нет здоровой конкуренции в чемпионате, никакого толку не будет от Скалари, у нас всего 2 команды Пахатакор и Бунедкор, все остальные еле тянуться..... Скалари не протянет и года как Зико.
на Украине то же самое говорили. И ситуация очень схожей была. Однако, некий клуб с этой страны в этом году завоевал кубок УЕФА.
Ответить 
Старый 11.06.2009 15:06   #19  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
у нас всего 2 команды Пахатакор и Бунедкор
и они станут лучшими в СНГ и в Азии, скоро их станет 4-5
Цитата:
Скалари не протянет и года как Зико.
с Зико всё так планировалось его отдали ЦСКА, у который сейчас плохо с финансами

Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
когда сборная показывает отвратительные результаты....
Это сборная своего доиграла, будем ждать молодежную сборную, которая играет в ЧМ ФИФА
Ответить 
Старый 11.06.2009 15:16   #20  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от sydney Посмотреть сообщение
В Академии создано 400 мест для учащихся, которые смогут получить среднее образование и одновременно пройти углубленный курс футбольной подготовки. Также запланировано приглашение семи зарубежных специалистов для подготовки юных футболистов.
Это огромный вклад в узбекский футбол, который скором времени даст свои плоди.

Цитата:
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Вы абсолютно правы. Я им рекомендую начать смотреть футбол с архивов игр Пеле, Марадонны, потом вести дискуссию о футболе.
Ответить 
Ответить