|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вам пример, девочка сирота. Приезжая. Поступала в мединститут. Жила какое то время у меня. Не поступила даже на контракт. Написала письмо и предоставила документы о том, что сирота - приняли на контракт, обеспечили там же работой в аптеке, медсестрой где то в урологическом отделении, общежитием, стипендией привелегированной, которая почти покрывает свой же контракт. Решила бросить учебу на втором курсе, не отчислили, дали академ отпуск, сказали, что помогут, посоветовали одуматься. Мотив был один - скучно и тяжело учиться. Сейчас сново учится. Как еще, по вашему, нужно поддерживать сирот? Стоит вам обратиться в инстанции, вам помогут. Просто для жизни нужно что то делать, а не сидеть сложа руки и не ждать, что государство за это должно минимальным обеспечить. Кто хочет жить, находит пути, кто не хочет - ищет виновных. |
|||||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#242 |
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Многие перерастают "блажь" , мне 20 я увлекаюсь компьютерами, имею дипломы сварщика и электрика (средне-специальное образование), знаю пару языков.
Хочу сказать лишь то что случай на фестивале вызвал большой резонанс в душе, пару лет назад был "Гот", пьяные сейшены, посиделки на скамейках с 40 градусной, да все было причем я видел все это изнутри смею заверить то что когда называлось рок-культурой этим даже не пахнет есть много взрослых людей рассказывавших как они проводили фесты, сейшны и тп. Со слов друзей бывших на фесте ребята били просто за то что рокер одет странно, рэппер одет не менее странно, у корейца глаза узкие,а русский слишком беленький, а кого то просто за то что у него девушка слишком красивая. НО потом просто стукнуло в сознании что я деградирую, я начал терять навыки программирования, начал терять НОРМАЛЬНЫХ друзей. И посмотрев и проанализировав что же со мной произошло, зачем я нырнул в этот омут, я понял что все это было попросту от скуки. Не было ничего такого что могло бы меня заинтересовать, лет 5 увлекаюсь так называемым "Киберспортом", мне это по настоящему интересно, НО Event'ов у нас в стране проводится все меньше и меньше. Я полностью солидарен с Ув. Антоном Коваленко, побольше бы таких взрослых которые ВИДЯТ проблему, а не делают вид. На фестивале не был (не вижу "КУЛЬТУРНОСТИ" в подобного рода мероприятиях), пришлось отпустить мою девушку туда одну (любит рок-музыку очень сильно) . И вот узнав что же там творилось волосы встают дыбом. Я миллион раз проклял себя за то что отпустил одну, и в следующий раз я конечно же не отпущу ее на подобное. Хотелось бы, что бы подобные происшествия становились достоянием гласности, что бы народ знал что и как, что бы не только я задумался и не господин Коваленко, а что бы каждая мать такой вот неформалки задумалась, а вдруг следующая (не дай бог) ваша ДОЧЬ, СЫН ??? возможно мои убеждения пафосны и сыры, не судите строго мне всего 20, я рос без отца, мать естественно все силы отдает работе, так что я в большей степени, сформировал свое "Я" сам. Последний раз редактировалось Александр Р. Ким; 09.06.2009 в 13:57. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#243 | ||
[QUOTE=Elise;227896]С чего вы взяли,что я хожу на бирфесты?
И опять же,вы видите в тексте лишь то,что хотите видеть,не понимая доносимого смысла.Я не посещаю СТОЛЬ культурные заведения (опера,балет,театры),лишь потому,что среди недели неполучается из-за работы,в вечернее свободное время есть более приоритетные занятия,а по выходным я в горах на дельтаплане. и еще раз,чтоб до вас дошло Я ПРОТИВ ПОДОБНЫХ БИРФЕСТОВ,В ТОМ КОММЕРЧЕСКОМ ПРОЯВЛЕНИИ КАК ОНИ ПРОВОДЯТСЯ СЕЙЧАС. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#244 | |
![]() ![]() |
Цитата:
И с чего вы взяли, что мы тут обвиняем молодежь? Кажется, вам стоит читать внимательней, тогда поймете, что я изначально против отсутствия возрастного ограничения на Фестивале пива, против его программы, нацеленной исключительно на молодежь до 18-20. |
|
|
Ответить |
![]() |
#245 |
полностью согласен, что все эти неформальные движения возникают из-за скуки, от безделья, просто нужно было бы как нибудь разрекламировать виды спорта которые есть в Ташкенте, есть одна движение энкаунтеров (у них активный образ жизни, конкурсы на поиск каких либо точек по городу, кто быстрее, деляться на команды, да что рассказывать вот tashkent.en.cx), с детства нужно было вводить в оперы, театры, балеты, а когда они уже более или менее сформировавшиеся им это донести очень сложно, мало кто как Александр Р.Ким может так легко бросить эти дебильные развлечения
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
И Вы туда же.
Цитата:
Такое было и в мою молодость, быдло оно всегда было, еще у нас были драки квартал на квартал, улица на улицу и много чего и как старшие говорили, что мы не на что хорошее не способны, а оказалось даже очень способны.
Ответить |
![]() |
#247 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом вырастают и понимают, что детские игры пора оставить за кадром. Некоторые так и остаются детьми ![]()
Ответить |
![]() |
#248 | ||
Цитата:
Не отвечайте за всех. С Вами у нас отдельный разговор по детским площадкам. Цитата:
p.s. мне кажется тема уже изжила свое и плавно превращается во флуд. Если Вы Elise не можете привести весомые доводы,то мне больше сказать Вам нечего. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#249 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
В идеале, я бы поработала там и жила на эти деньги тут. =) Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Почему то вспомнила ЕС. =))Оффтоп: Если мои доводы недостаточно весомы в ваших глазах, чтож, бывает. Кому сейчас легко? =) Я думаю, я достаточно понятно тут свою позицию выразила. Если вас не смогла в чем то убедить, я это переживу. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#250 | |
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|