|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#96 |
ЕС |
Вот это я понимаю, Учительский блог! Одним махом охватили интересы и учеников и учителей. Если выложить Камасутру - вообще все Сергели прибегут
Ответить |
|
|
#98 | |||
|
+ 55
40/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Все зависит от интересов. Одних интересует Камасутра, а у других более разноплановые интересы. И если есть возможность удовлетворить интересы учеников и учителей, а так же родителей и просто обывателей, то почему бы и нет! Нельзя в одной корзине мешать грязное белье и понятие о прекрасном и чистом. Еще с совкового периода были попытки привить старшклассникам понятия о чистых и прекрасных взимоотношениях в семейной жизни. Существовал такой предмет-факультатив "Этика и психология семейной жизни". |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
ЕС |
Цитата:
1. Я надеюсь, Вы при учениках не говорите "совок" и "совковый период" - меня лично коробит от этих выражений. Тут, в форуме, конечно имеете право. (Если Вам не важно что о Вас подумают) 2. А разве в семье не чистые и не прекрасные отношения? Если любят супруги - то все именно так. Если ненавидят - то всякое случается. А что бы Вы рекомендовали преподавать - как правильно ругаться с супругом, стервозность, хамство и тд?
|
Ответить |
|
|
#100 | |||
|
+ 55
40/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата: