|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован(а)
|
to:Lubov
По сабжу (хотя возможно Вы уже в теме). Довольно неплохой Live CD выпустила компания Dr.Web Пересказывать не вижу смысла, проще прочитать http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru Используя этот продукт я сохранил кучу времени. В общем, рекомендую. Лирика: Работая в одной компании я убеждал руководство что нельзя использовать на всех компьютерах антивирус одного разработчика. Пришли к решению для начала поставить на 20-ти процентах компьютеров другой антивирус. Решили, сделали. Поставили avast free, он в конце прошлого года и сдетектировал первую волну заражений с локальных машин. Хотя корпоративный антивирус ****** молчал в трубочку, при всём его удобном обновлении с локального сервера и прочих удобствах. (в сети использовалась AD) Такие дела. |
|
Ответить |
![]() |
#13 |
Старый друг лучше новых двух. Была я на семинаре Softline, который был посвящен продукции Касперского, как бы его не усовершенствовали, он все равно остается тяжеловестным и сильно грузящим систему. К тому они его так навернули, что мне лень разбираться в настройках. 6 все таки проще.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Касперский 8 действительно усовершенствован, и в нём очень серьёзно оптимизировали быстродействие. А в настройках вам разбираться совсем не обязательно. Кстати, как это не смешно, но мне больше всего нравится в последней версии то, что из неё наконец убрали этот долбанный поросячий визг! ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Что касается нескольких антивирусов в сети, то это в принипе нормальная практика использования эшелонированной защиты, когда на разных участках сети (шлюз, сервера, рабстанции) используется продукты различных вендоров. Тут уже выбор за самим пользователем. Управление правда усложняется, но безопасность (антивирусная)увеличивается. |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
Спасибо всем за помощь, но к сожалению проблема на этом не закончилась. На съемном харде тоже обосновался это чертов вирус, но Кидокиллер его не убивает, тк сканирует только диск С
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
А по Вашему посту я понял что Вы не работали с Live CD от Dr.Web а жаль. Все вопросы сами собой отпали бы. imho. При поиске инструментов для вычищения станции от вирусов, зацикливатся одим брендом неразумно. Есть куча, да ещё и бесплатных решений. |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]() |
Цитата:
Параметр Описание -p <путь для сканирования> Cканировать определённый каталог. -f Cканировать жёсткие диски, сканировать переносные жесткие диски. -n Cканировать сетевые диски. -r Cканировать flash-накопители. -y Не ждать нажатия любой клавиши. -s "Тихий" режим (без чёрного окна консоли). -l <имя файла> Запись информации в лог-файл. -v Ведение расширенного лога (параметр -v работает только в случае, если в командной строке указан также параметр -l) -z Восстановление служб · Background Intelligent Transfer Service (BITS), · Windows Automatic Update Service (wuauserv), · Error Reporting Service (ERSvc/WerSvc) -х Восстановление возможности показа скрытых и системных файлов. -a Отключение автозапуска со всех носителей. -m Режим мониторинга потоков, заданий, сервисов. -j Восстановление ветки реестра SafeBoot (при ее удалении компьютер не может загрузиться в безопасном режиме). -help Получение дополнительной информации об утилите. Например, для сканирования flash-накопителя с записью подробного отчета в файл report.txt (который создастся в папке, где находится утилита KK.exe) используйте следующую команду: kk.exe -r -y -l report.txt -v
Ответить |
|