Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009 09:34   #191  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Еще отчет о Фестивале http://donkey-schon.livejournal.com/156153.htm
Danke schoen! Nicht arbaitet!
ссылка не работает
Старый 08.06.2009 09:45   #192  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Вы человек авторитетный и с Вами трудно спорить.
Ну почему же? Мой авторитет ничем не выше Вашего, особенно в вопросах воспитания подрастающего поколения
Цитата:
Если Вы действительно верите, что если малолеток не пускать на такие мероприятия, то всё будет нормально, и среди взрослых не окажется тех, кто не умеет себя вести, а родители успокоятся за своих отпрысков и смогут и в дальнейшем воспитывать их на самотёке, то всё, что я здесь наговорил,- беру обратно, считая, что всё зло в рекламе, пропаганде и производстве этого зелья.
Не совсем так. Вернее совсем не так. У нас был спор о том , что в проведении фестиваля пива (который я считаю вполне нужным мероприятием) есть моральные нормы , т.к. никто не контроллирует участие в нем граждан недостигших совершенолетия. Было высказано пожелание вообще запретить выпивку , а те из взрослых кто пьет просто лицемеры и двуличные люди.
Мне кажется, что лицемерие это когда ты скрываешь что пьешь или читаешь морали своим отпрыскам будучи сам в состоянии подпития
Более честным представляется ограничение доступа несовершеннолетних к выпивке , НО когда вот они станут совершенолетними - пусть тогда и решают. На фестивале же идет не только общение , но пропаганда распития напитков в парке "культуры и отдыха". Молодой моск может совместить три этих понятия "культура-отдых-пиво" и далее делать только в этом сочетании.
Согласен с ЕС в том плане , что каждый отдыхает также ка и живет. Большинство использовало фестиваль как место общения и это очень хорошо!
Ну а что же касается распущенности молодежи и отсуствия места для еЁ отдыха , то могу здесь согласиться с maxbugs. Мест для отдыха действительно осталось мало. Можно либо погулять где-то в центре города или посидеть в кафешке.
Вот у нас на Спутнике в Сергелях было озеро и парк. Не всегда чистая вода. Не всегда прибранный парк. Но он был и я там не один десяток километров вокруг озера набегал. Сейчас же какой-то урод(ы) продал в частные руки энто озеро вместе с парком. Новый хозяин обнес это все высоченным пятиметровым забором. Ни парка тебе , ни культуры , ни отдыха. На входе висит табличка , что парк охраняют злые собаки , что парк находится на реконструкции и уже не первый год. А ведь мы когда еще были школьниками сажали там деревья и постоянно бывали на субботниках. Вот так. Теперь там скорее всего будет элитный аквапарк и просто что-то частно-платное. Ужас. Мне сергелийцу живущему в районе еще до строительства самого Спутника такое даже во сне и привидится не могло. Но все молчат.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 08.06.2009 в 09:49.
Ответить 
Старый 08.06.2009 10:00   #193  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы человек авторитетный и с Вами трудно спорить.
Ну почему же? Мой авторитет ничем не выше Вашего, особенно в вопросах воспитания подрастающего поколения
Цитата:
Если Вы действительно верите, что если малолеток не пускать на такие мероприятия, то всё будет нормально, и среди взрослых не окажется тех, кто не умеет себя вести, а родители успокоятся за своих отпрысков и смогут и в дальнейшем воспитывать их на самотёке, то всё, что я здесь наговорил,- беру обратно, считая, что всё зло в рекламе, пропаганде и производстве этого зелья.
Не совсем так. Вернее совсем не так. У нас был спор о том , что в проведении фестиваля пива (который я считаю вполне нужным мероприятием) есть моральные нормы , т.к. никто не контроллирует участие в нем граждан недостигших совершенолетия. Было высказано пожелание вообще запретить выпивку , а те из взрослых кто пьет просто лицемеры и двуличные люди.
Мне кажется, что лицемерие это когда ты скрываешь что пьешь или читаешь морали своим отпрыскам будучи сам в состоянии подпития
Более честным представляется ограничение доступа несовершеннолетних к выпивке , НО когда вот они станут совершенолетними - пусть тогда и решают. На фестивале же идет не только общение , но пропаганда распития напитков в парке "культуры и отдыха". Молодой моск может совместить три этих понятия "культура-отдых-пиво" и далее делать только в этом сочетании.
Согласен с ЕС в том плане , что каждый отдыхает также ка и живет. Большинство использовало фестиваль как место общения и это очень хорошо!
Ну а что же касается распущенности молодежи и отсуствия места для еЁ отдыха , то могу здесь согласиться с maxbugs. Мест для отдыха действительно осталось мало. Можно либо погулять где-то в центре города или посидеть в кафешке.
Вот у нас на Спутнике в Сергелях было озеро и парк. Не всегда чистая вода. Не всегда прибранный парк. Но он был и я там не один десяток километров вокруг озера набегал. Сейчас же какой-то урод(ы) продал в частные руки энто озеро вместе с парком. Новый хозяин обнес это все высоченным пятиметровым забором. Ни парка тебе , ни культуры , ни отдыха. На входе висит табличка , что парк охраняют злые собаки , что парк находится на реконструкции и уже не первый год. А ведь мы когда еще были школьниками сажали там деревья и постоянно бывали на субботниках. Вот так. Теперь там скорее всего будет элитный аквапарк и просто что-то частно-платное. Ужас. Мне сергелийцу живущему в районе еще до строительства самого Спутника такое даже во сне и привидится не могло. Но все молчат.
С уважением ко всем
какой же это фестиваль? это же прямая реклама пива! причем расчитанная на малолеток. в точности такая же реклама на распущенный образ жизни как в доме2 на тнт. неужели это не понятно? а пиво нужно пить в пивнушках и там же проводить рекламные акции или же фестивали, а не в общественных местах.
помню пивнушку на ц5. вот это пивнушка!
Старый 08.06.2009 10:10   #194  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Спор, по-видимому, уже можно закрывать. Мой коллега рассказывает, что воскресный день Фестиваля обошёлся без пива (оно кончилось). Поэтому в Бабура приходили или уже пьяные, или со своим пивом (кроме тех, кому нужен был сам праздник). Подтвердит кто-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Executor Посмотреть сообщение
пиво делается из пивного концетрата, CO2 спирта и воды
Пиво состоит из хмеля, солода и воды (другой вопрос качество ингредиентов), крепость достигается не за счет спирта, а за счет процентного отношения сусла.
Кое-кто (например, буклет в Трех Бочках так гласит) добавляет в пиво совесть пивовара. А кто-то, значит, не добавляет!
Старый 08.06.2009 10:12   #195  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
ссылка не работает
В конце ссылки должно быть .html а не .htm

http://donkey-schon.livejournal.com/156153.html
Старый 08.06.2009 10:25   #196  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
ссылка не работает
В конце ссылки должно быть .html а не .htm

http://donkey-schon.livejournal.com/156153.html
спасибо работает.
Старый 08.06.2009 11:03   #197  
Оффлайн
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
ребята, все было круто!
люди которые, захотели послушать живую музыку и расслабиться с друзьями - сделали это.
люди, которые захотели испортить праздник, в первую очередь себе, испортили.
мое мнение, нужно гнать в шею родителей всех тех детей-малолеток, которые "показали" кто ни есть на самом деле. наличие пары сотен подонков среди тех кто был, не дает права думать что фестиваль пива это что-то из рода разврата. просто нужно воспитывать в себе культуру потребления алкогольных напитков и наказывать родителей идиотов-малолеток. вот и все.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.06.2009 11:27   #198  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от fergana Посмотреть сообщение
просто нужно воспитывать в себе культуру потребления алкогольных напитков
Не... я столько не выпью... это же каждый день надо воспитывать. Иначе со временем расхолаживается культура
Старый 08.06.2009 11:39   #199  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
<...> наличие пары сотен подонков среди тех кто был <...>
При посещаемости данного мероприятия на уровне 3-5 тыс человек, пара сотен это уже как-то напряжно
Старый 08.06.2009 13:06   #200  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
мое мнение, нужно гнать в шею родителей всех тех детей-малолеток, которые "показали" кто ни есть на самом деле.
Каким образом? Родительских прав лишать?
Учитывая количество детей в семьях в нашей стране, я реально опасаюсь, что тогда все трудоспособное население будет сидеть дома и присматривать за своими чадами показывая личным примером
Цитата:
культуру потребления алкогольных напитков
В таком случае о всевозможных "фестивалях пива" можно спокойно забыть-трудоспособное население то будет сидеть дома, на какие средства оно будет тогда потреблять пиво после фестиваля?
Так что как не крути, определенные обязательства должно взять на себя государство. Все же проверка паспорта на предмет возраста при продаже алкоголя-это тоже воспитание.
Ответить 
Ответить