|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Я думаю ваш клуб или "КБ" закроется после пары леваков, а может и не состоится вовсе, не имея хотябы одного грамотного человека - руководителя, способного открыть фирму найти офис, проекты, людей. Люди как я вижу уже есть квалифицированные, осталось найти "мешок с деньгами", связями.
Я уверен каждый из вас работает и делает леваки, а что именно хотите поменять? Чего ждете от КБ? Итак мое предложение: Кто то выдвигает свою кандидатуру на место руководителя, который открывает ООО с 3-4 учредителями, ищет клиентов или грамотного менеджера который их найдет (так как фирма новая никто в вашу сторону даже не посмотрит), остальные записываются в команду работы по трудовому договору и постоянно будут обеспечены леваками причем официально оплачиваемыми и защищены гарантиями. Свою кандидатуру не предлагаю, просто делюсь опытом, такие мысли посещают меня уже давно. Готов стать учредителем
|
|
|
Ответить |
|
|
#43 | |
|
Н.П.О. Академприбор
Инженер-конструктор
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
С КЛУБОМ ,я думаю, даже и не стоит заморачиваться. А вот то что предлагает Ленар это более актуально. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 |
|
В\ч Ташкент
инженер
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Всем привет.
А может все таки для начала создать клуб, а уже потом браться за организацию ООО, КБ или какую-либо другую фирму на базу уже созданного клуба. Я предпологаю клуб это - клубчане будут собираться в клубе что бы поделиться знаниями, обсудить какие-либо идеи, проекты, найти решение, возможно поделиться леваком или взять когото в совместную разработку проекта и т.д. Неужели необходима только комерческая выгода от клуба? Допускаю, что для оборудования клуба необходимо будет приобрести какой-нить измерит. прибор, инструмент или принести из дома к примеру - все должно быть основано на интузиазме. Осилим первое (создать клуб), узнаем, друг друга кто есть кто, ну а в дальнейшем можно брать и за КБ. |
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
|
Н.П.О. Академприбор
Инженер-конструктор
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
То что Вы называете КЛУБОМ уже валом в интернете, называется ФОРУМОМ там тоже можно и пообсуждать идеи, проекты и т.п. А комерческая выгода должна быть от всего и во всём, ибо живём мы в базарно-рыночной экономике, значит и мыслить должны аналогично
Если уж так хочется устроить клуб, то его можно сделать виртуальным прям на этом форуме (+ Никуда ездить не надо, на приборы попадать не надо). А на энтузиазме далеко не уедешь, так как время как известно это деньги, а в клубе будет лишь одна трата времени и никаких денег. |
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Да... хотелось организовать не виртуальный, а реальный клуб (получать ответы на свои вопросы в течении 1 - го, 2 - х дней максимум, а не как на форумах ждать неделями, а если ответ не ясен еще расспрашивать и ждать), а стимул для членов получить знания в этом клубе (а не бабки слупить), а более продвинутым в дальнейшем работа в КБ (зарабатывать деньги). Сначала КЛУБ должен стать авторитетным, а потом уже потянутся заказы и можно создавать серьезное КБ. Чтоб продавать проекты нужно сначала показать серьезные наработки, которые действительно работают и работают стабильно. На леваках далеко не пойдешь, и одна осечка разрушит вмиг всю репутацию. Рынок большой и в него надо входить и входить надо как серьезные разработчики. Так что КЛУБ это первый шаг. Чтоб что то получить надо что то отдать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
|
Н.П.О. Академприбор
Инженер-конструктор
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
По поводу осечек. Осечки бывают всегда и везде и у каждого. И одна осечка не может в миг разрушить репутацию. К тому времени когда Ваш КЛУБ обрастёт репутацией я выйду на пенсию
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
2 Kirill_25
хотелось бы чтоб ВЫ прояснили следующие термины: НА ХАЛЯВУ - кому мне или КЛУБУ, "экономическим соображениям" - чьим моим или клуба??? если будете стоять в стороне то в КБ никогда не попадете, даже выйдя на пенсию... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
|
Н.П.О. Академприбор
Инженер-конструктор
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
"экономическим соображениям" - Ваши. Поскольку удобно напрягать энтузиастов и "ПЭОНЕРов" без особых материальных затрат. Я в ваше КБ не стремлюсь, поскольку его нет и деньгами там не пахнет. |
|
|
|
Ответить |
|