|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Цитата:
Ой... спасибо... ![]() Кстати, сегодня 2 человека сказали: "Надо же, у нас оказывается такое есть, а мы и не знали. Думали, что у нас только оформление шарами" ![]()
Ответить |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
Цитата:
![]() Вот ссылка с официального источника - Оазис-Асака. У себя на компе фотографии найти не могу, выложила бы, и даже меню есть в электронном виде. Вот, как выглядит "Островок" или Якка Орол. На ресторан уз не нашла. Оба заведения нами опробованы и не раз. Лично. В Оазис Асаке не только ресторан хороший, бассейн отличный.
Ответить |
![]() |
#45 | ||
Цитата:
![]()
Если человек вас не понимает, это еще не значит, что он глупее вас... Последний раз редактировалось Рагида Нурмухаметова; 06.06.2009 в 20:24. Причина: Очепятка была :) |
|||
|
Ответить |
![]() |
#46 |
Давно не рассказывала, что мы еще делаем...
Прибежал к нам недавно парень (вот что ж вы все прибегаете, когда жареный петух клюнет , в последний момент)... Ну да ладно... Сделали все как полагается, рассказываю. 3 месяца знакомства и этот повод очень хотелось отметить. И вот, что мы придумали! Девушка ждет своего суженого дома, и он ей звонит и говорит "Выходи солнце мое, я тебя жду, возле дома в белой нексии". Выходит. Ааааа там... Нексия есть, водитель есть, а парня нет... Что ты будешь делать? Куда делся? А его и не было Водитель вручает конверт и воздушный шарик. В конверте написано примерно следующее: "Солнец, привет! Не переживай, садись в машину и она привезет тебя ко мне. P.S. Слушай музыку". Девушка уже в шоковом состоянии. Садится. В машине играет музыка. Их музыка. Водитель не отвечает на вопросы куда везет, зачем везет, откуда у него музыка такая. Привозит ее в ресторан. Возле входа ее встречает молодой человек с ооооогроооомным букетом цветов. Радостные вопли и визги (а по другому это никак не назовешь) были слышны всем, кто живет в районе дом быта "Узбекистан" В ресторане темно, и только на одном столике горят свечи. Зашли, присели и тут загорается свет и оказывается народу ой как много! Проходит время, к столику приносят огромную коробку. При открытии коробки из нее вылетают шарики и улетяют ввысь! В коробке непонятно что: газеты, журналы, буклеты и всякая всячина. Порывшись в ней можно обнаружить конверт в котором очередное письмо: "Вот так и я перерыл кучу всякой чепухи, пока не нашел тебя!" На этом сюрпризы не заканчиваются. Со временем прилетает именной сертификат счастья ![]() ![]() P.S. Ресторан, кстати, очень хороший. Китайская кухня. "Тянь-Зинь" (если мне моя девичья память не изменяет). Находится по ул.Нукусской (следующий перекресток после дом быта "Узбекистан". Рекомендую!
Ответить |
![]() |
#47 |
Продолжу
![]() Скоро новый Год! Подарите своему ребенку незабываемое событие - письмо от Деда мороза!!! Дорогие взрослые, вспомните себя, какими вы были в детстве, как вы верили в Деда Мороза, писали ему письма и ждали ответа. Ваш малыш, еще верит в Деда Мороза и пусть это продлится как можно дольше, подарите своему ребенку незабываемое событие - письмо от Деда мороза!!! ![]() Письмо на фирменном бланке, с обращением по имени к адресату, с подлинной подписью Деда Мороза, получение такого письма, в настоящем конверте с почтовым штемпелем останется в памяти ребенка, как одно из самых светлых детских воспоминаний.
Ответить |
![]() |
#50 | |
Цитата:
![]() Не развеивайте веру тех, кто в него еще верит ![]() Правильно ![]()
Ответить |
|