![]() |
pozdrav.uz - Агентство Праздников "Поздравь.Uz"
Представляю Вашему вниманию свой новый проект - Агентство Праздников "Поздравь.Uz".
Принимается критика, замечания и пожелания. Нас уже отметили на uznet.asia и на banya.uz :) спасибо за это. Но, мы еще совсем новые, только начинаем свою деятельность, поэтому не судите строго. Задумок и идей много, все еще впереди. |
Скучно и обыденно... хочется волшебства - как в Изумрудном городе, как в Зазеркалье или в Стране дураков - сможете же, если подумать хорошенько... а то от «романтических вечеров» такой пошлостью и банальностью несусветной несет...
|
Романтический вечер это как пример :) я же не могу все выкладывать на сайте, тогда смысла от проекта нет совсем. И романтический вечер тоже может быть разным, а не банальный поход в ресторан. А так розыгрыши и сюрпризы (но в пределах разумного) у нас припасены, чтобы инфаркт ненароком не хватил...
|
Цитата:
|
эхх...и почему все праздники у нас ток для влюбленных (предполагают наличие влюбленной пары). Мне обычно сложнее придумать как порадовать допустим родителей, устроить праздник для племянника и т.д и т.п.
Порадовать влюбленных оч легко - у них одна проблема - все врея не хватает времени, ну и нужно давать это время. А удивить родителей, которые тебя видят каждый день нечем кроме как банальным набором цветы+подарок+хорошая уборка дома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не информационный сайт, у нас Агентство праздников - мы устраиваем праздники. |
понравилось насчет уборки дома - не исполняете? ;-)
|
Оффтоп: Цитата:
хотя могу порекомендоват ьмою мама, правда она как профи банальными уборками не занимается - у неё фундаментальная перестановка, к концу которой все мужчины дома падают намертво (после перетаскивания в течение дня всей мебели из одной комнаты в другую) зато в квартире допустим в 100 кв. м освобождается место в 200 кв. м. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +5. |