uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   pozdrav.uz - Агентство Праздников "Поздравь.Uz" (https://uforum.uz/showthread.php?t=7840)

Рагида Нурмухаметова 10.02.2009 01:16

pozdrav.uz - Агентство Праздников "Поздравь.Uz"

Представляю Вашему вниманию свой новый проект - Агентство Праздников "Поздравь.Uz".

Принимается критика, замечания и пожелания.
Нас уже отметили на uznet.asia и на banya.uz :) спасибо за это. Но, мы еще совсем новые, только начинаем свою деятельность, поэтому не судите строго. Задумок и идей много, все еще впереди.

Evgeniy Sklyarevskiy 10.02.2009 01:35

Скучно и обыденно... хочется волшебства - как в Изумрудном городе, как в Зазеркалье или в Стране дураков - сможете же, если подумать хорошенько... а то от «романтических вечеров» такой пошлостью и банальностью несусветной несет...

Рагида Нурмухаметова 10.02.2009 01:42

Романтический вечер это как пример :) я же не могу все выкладывать на сайте, тогда смысла от проекта нет совсем. И романтический вечер тоже может быть разным, а не банальный поход в ресторан. А так розыгрыши и сюрпризы (но в пределах разумного) у нас припасены, чтобы инфаркт ненароком не хватил...

Evgeniy Sklyarevskiy 10.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Рагида Нурмухаметова (Сообщение 180093)
чтобы инфаркт ненароком не хватил...

Не стоит экономить, пусть! - зато запомнится!!!! :-)

Nargiza Saidova 10.02.2009 09:14

эхх...и почему все праздники у нас ток для влюбленных (предполагают наличие влюбленной пары). Мне обычно сложнее придумать как порадовать допустим родителей, устроить праздник для племянника и т.д и т.п.
Порадовать влюбленных оч легко - у них одна проблема - все врея не хватает времени, ну и нужно давать это время. А удивить родителей, которые тебя видят каждый день нечем кроме как банальным набором цветы+подарок+хорошая уборка дома

Avaz Ibragimov 10.02.2009 09:48

Цитата:

я же не могу все выкладывать на сайте, тогда смысла от проекта нет совсем.
А какой тогда смысл этого сайта?

Рагида Нурмухаметова 10.02.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 180131)
эхх...и почему все праздники у нас ток для влюбленных (предполагают наличие влюбленной пары). Мне обычно сложнее придумать как порадовать допустим родителей, устроить праздник для племянника и т.д и т.п.

У нас не только для влюбленных. Само слово - поздравь - подразумевает поздравление всех кого только можно. Мы уже кстати несколько проектов воплощаем :) и не только для влюбленных.

Рагида Нурмухаметова 10.02.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от deluxe (Сообщение 180142)
Цитата:

я же не могу все выкладывать на сайте, тогда смысла от проекта нет совсем.
А какой тогда смысл этого сайта?

Смысл не в сайте. Смысл в том, что мы делаем - сюрпризы, розыгрыши и т.д. Мы занимаемся тем, что устраиваем праздники, но не для большого количества людей, не корпоративы.
У нас не информационный сайт, у нас Агентство праздников - мы устраиваем праздники.

Evgeniy Sklyarevskiy 10.02.2009 11:32

понравилось насчет уборки дома - не исполняете? ;-)

Nargiza Saidova 10.02.2009 12:35

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 180196)
понравилось насчет уборки дома - не исполняете? ;-)

увы..она мне самой не особо дается :(
хотя могу порекомендоват ьмою мама, правда она как профи банальными уборками не занимается - у неё фундаментальная перестановка, к концу которой все мужчины дома падают намертво (после перетаскивания в течение дня всей мебели из одной комнаты в другую) зато в квартире допустим в 100 кв. м освобождается место в 200 кв. м.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +5.