Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009 00:01   #11  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
хороших врачей вообще мало .. и монеты , конечно, играют далеко не последнюю роль.. не хотите лечиться у бесплатных - платите квалифицированным.. мож получите гарантии (которые вообще можно дать).. а также полную симпатию и взаимопонимание
Цитата:
Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
соглашусь с тем, что многие акушер-гинекологи, особенно женщины, - грубы в общении с пациентками,и соглашусь что делают это они не специально. в чём причина - и мне самому не доконца понятно. при мне некоторые ответственные дежурные врачи так разговаривают с больными, что потом приходится успокаивать их. почему так - непонятно.
ну, не лупят же их?.. да и черт с ней с этой грубостью, в конце концов.. важен профессионализм ..хотя у рожениц куда больше прав на странное поведение в такой ситуации!!!!!! .. ну невозможно с нежностью и добрым словом каждой вопящей, а порой невменяемой женщине (закидоны у рожениц бывают всякие) втолковать как правильно надо всё делать.. не надо нарушать своим поведением процесс родов и мешать родовспоможению!.. мужчин тоже касается
Ответить