|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Заблокирован(а)
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Azamat Davletmuratov, к сожалению нет, ещё не открываются.
Ulugbek Umirbekov, Компания http://ruskyhost.ru предоставляет услуги хостинга на эти ip адреса. |
|
Ответить |
![]() |
#53 |
Сегодня Китайские власти заблокировали доступ к Twitter, Flickr, Bing, Live.com, Hotmail.com и нескольким другим сайтам. Wordpress, YouTube, Blogger также заблокированы.
Согласно ранним сообщениям в Твиттере и блогах, Китайские власти хотят усмирить социальные сети и сетевые СМИ перед 20-й годовщиной событий на площади Тяньаньмэнь 1989 года. |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
У меня была такая же проблема с МсХостом, решилась после того, как обратился в техподдержку, где мне сказали "копайте у себя - у нас все нормально" и создал похожую тему здесь. Теперь не знаю, что повлияло - обращение в техсаппорт или создание темы...
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
Заблокирован(а)
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
в суппорт обращался, там чётко отреагировали. перенесли домен на другой ip но он тоже не открывается. + выше ссылку приводил, там если внимательно глянуть на этом ip более 14К сайтов хостятся и ни один не открывается с недавнего времени... такие пироги Азиз.
|
|
Ответить |
|