Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009 18:41   #11  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Уверен, в тот же день ваш Хоким пригласит вас (в лучшем случае) и скажет, что нечего умничать ...
На три буквы (по русский) и на пять букв (на каракалпакском) послал я хокима и города и других районов. Послал! Повторю - Послал уже!

Цитата:
И еще если вы такой умный поместите в своей газете критическую статью о том,
Зациклюсь на этом:

Послезавтра, 5-июня выйдет новый номер моей газеты, где в блоке Юмор, Шутки и Анекдоты печатается нижеследующий текст:

Где в настоящее время можно узнать про экономику советских времен? Только в коммерческих банках Каракалпакстана, где существуют кассовые планы!

А есть ли разница между русскими (непереводимыми на каракалпакский язык) словами - ПРОГНОЗ и ПЛАН?
“Нет конечно!”, - ответят вам в коммерческих банках Каракалпакстана, где любят ставить КАССОВЫЕ ПЛАНЫ, хотя на языке закона - это и есть КАССОВЫЙ ПРОГНОЗ, который невозможно предугадать с точностью до нанометра.

А может ли быть так, что в некоторых коммерческих банках Каракалпакстана некоторые сотрудники не зная, что такое КАССОВЫЙ ПЛАН и что такое КАССОВЫЙ ПРОГНОЗ - оканчивали учебу в ВУЗах на “Удовлетворительно”?
“Конечно! Без никаких сомнений! Куда уж без этого! Выхода может и не быть у них (по крайней мере)!

Цитата:
что наличность предприниматели не могут получить, что магазины цены на 10% увеличивают когда по пластику отовариваешься.
Не беспокойтесь - материал уже на финишной стадии.

Цитата:
чтобы "были примером остальным"
А примером того, чтоб "шапки" вздирать при получении кредита у бедного, но предпримчивого бизнесмена - это тоже "быть примером для народа" ? Народ и так без банкиров знают что такое коррупция.

Цитата:
З.Ы. Кстати денежные обороты всей экономики (не теневой) и так у банков были и будут, вариантов нет.
Да я и не отрицал этого. И не буду по крайней мере.

Цитата:
З.З.Ы. Написал я все это и подумал, что завтра в Нукусской Неделе появится статья как Ипотека банк, единственный из всех банков не выдает наличку, не устанавливает терминалы и т.д. : )
Seаn - хотите правду? Среди местных Нукусских бизнесменов существует типа поговорки: "Хочешь неудачный бизнес - иди в бардачный Ипотека банк". Это могут подтвердить большинство местных бизнесменов. Если не верите мне - приезжайте к нам, и потихоньку посправшивайте - тогда узнаете почему эта поговорка из реальности.

Цитата:
Вообще то денежно-кредитной политикой занимается Центральный банк.
Но ведь ком.банки имеют право давать какие-то советы Центру или нет? Ведь даже на войне (хоть террористической, хоть гражданской) иногда бывают случаи, когда сержанты предлагают разные подходы к врагу командиру взвода или ... Тоже самое в этом случае.

Надеюсь, что не ущемил ваши личностные права как гражданина Узбекистана, а также не ущемил каким-то наглым образом - права и честь Ипотека банк, где вы работаете не знаю кем.

Оффтоп:
Кстати - а откуда я узнаю, что вы работаете вабще-то в Ипотеке? Я не знаю кто вы такой, вашу фамилию, реальное имя. Перейдите в Open ID - тогда разговор будет уже по другому руслу течь.
Ответить