02.06.2009 13:05
|
|
+ 2,928
2,654/1,361
– 84
129/82
|
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov
Цитата:
Сообщение от Наташа
уменьшаеться линейно
|
Биология обычно измеряется экспоненциально. Но буду решать по вашему принципу.
Цитата:
Сообщение от Наташа
что в среднем за день девушка встречает 1000 человек... ?
|
Т.е. нужно, что б девушка в среднем встречала 0,5 человек. Cледовательно через 5*10^6*(1-1/1000*0,5)=4997500 лет. Но я столько не проживу
Оффтоп: ...и вообще в любой день женщин будет вообще говоря в каждый период времени не более 51% от количества мужчин и Вам также придется вымереть... или выродится как и предложено нам в крысы. 
|
Думаю, что достаточно будет двух мужчин.
Оффтоп: Помню фильм из далекого и целомудренного детства . "новые амазонки"он назывался. Первый раз я его посмотрел в кинотеатре вместе со всем классом,куда мы организованно ходили на просмотр фильмов по абонементам.Видимо оператор что то перепутал и показал юным пионерам этот чудесный фильм.Я не знаю какие последствия были у руководства кинотеатра,после возмущения наших учителей, а мы были в восторге.
Два мужчины подвергают себя замораживанию. Они пробуждаются в мире, в котором живут одни женщины (мужчины погибли во время войны под действием неизвестного излучения). Размножаются эти «новые амазонки» с помощью колбочек и рождаются одни девочки. Размороженные мужчины ожидали что их встретят как героев, но в этом новом мире их захотели превратить в женщин посредством хирургической операции.
Они сумели оплодотворить всю планету посредством вспрысков известной субстанции в вышеуказанные колбочки. Эта «сексмиссия» дает жизнь новому поколению мальчиков, которое прекратило матриархат «амазонок».
|
|
Ответить
|