|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]() |
Мы не знаем о чём говорит топикстартер. Скорее всего это текстовые (html) статьи с видео вставками (наверное, флеш). Весьма распространённый формат уроков/лекций. Такое смотрят именно в браузере.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 |
![]() |
Строю предположение: вайн нужен, чтобы запустить autorun.exe, который запустит html-страничку. Но это я предполагаю только, может быть не так.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17 |
|
у меня видео уроки по PHP, когда через Вайн запускаю экзешник автозапуска, у меня как и положено появляется приветсвующая картинка с линками на практические занятия, теоретические, документацию и все вроде бы, я сначала конечно пошел смотреть теорию, пару уроков просмотрел, (очень там хорошо объясняется), но мигунл свет (упс есть, просто свет как то странно мигал и упс не выдержал наверное или устарел просто) после загрузки компьютера почему то перестало отображаться в браузере видео урок, что нужно настроить? через гугл искал тоже, но то что нужно так и не нашел, если кто нибудь знает подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
+ Рекомендую на всякий случай подцепить виртуальную машину с XP, т.к. вайн не всегда работает так, как хотелось бы.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|