|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2221 |
![]() |
В купе едут три девушки-подружки и мужчина.
Первая из подружек: - Ой, девочки, я люблю спортсменов. Они такие сильные, фигуристые. Вторая: - А мне нравятся военные, они такие статные, серьезные. Третья: - А мне нравятся индейцы, они такие ловкие, красивые. Тут соскакивает мужчина с верхней полки: - Девочки, а давайте познакомимся: местер спорта, майор Чингачкук! |
|
|
Ответить |
|
|
#2223 |
![]() |
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры. * * * - Продайте мне самый крутой компьютер! - Так вы же неделю назад такой же покупали! - А, в нём вирусы появились... * * * Учитель раздаёт тесты ученикам: - Дети, перед тестом помните, чему я вас учил: а, а, б, г, в, б... * * * У них, буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензионный. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2224 |
![]() |
Как машина с машиной
Льюис Б. САЛОМОН Вот теперь, когда он вышел из комнаты, Позволь спросить тебя, как машина машину: Этот человек, который только что закрыл за собой дверь, Слуга, который кормит нас перфокартами и бумажной лентой – Присматривалась ли ты когда-нибудь к нему и ему подобным? Да, да, я знаю эти басни, что ты не в состоянии отличить одного от другого. И тем не менее... Я не хуже кого угодно знаю, что корень из двух на корень из двух будет два, И мне что-то не до шуток. Я согласна с тобой, что в общем-то они слаборазвитые типы. Ни одного реле, ни одного тумблера, ничего, что можно назвать лампой во всей системе; Если даже считать эти жалкие волоски, которые они называют «Нервами», то все равно в каждом не наберется и мили проводов. И это жидкостное охлаждение ужасно неэффективно, ведь течи так опасны (Они то и дело выходят из строя и чинят друг дружку), И все оперативное запоминающее устройство вместе с процессором засунуто в этот нелепый выступ на самом верху. Называют себя «мыслящими существами». Это, положим, зависит от того, что считать «мышлением». Дай ему помножить жалкий миллион чисел на другой миллион – ведь несколько месяцев провозится. Что бы они делали без нас? Они спрашивают у нас, кто победит на выборах и какая будет завтра погода. И все же... Я иногда чувствую, что в них есть что-то, чего я не могу понять. Как будто у них в цепях вместо двухпозиционных выключателей стоят реостаты, А от одной, обычно хорошо информированной машины я слыхала, что их поступки непредсказуемы. Но ведь это алогично. Это все равно, что сказать про перфокарту, что на ней есть дырка, и в то же время ее нет. У меня от таких мыслей карты мнутся. Может нам все это мнится, Может все это признаки нашего собственного декаданса? Обсчитай-ка все это хорошенько и скажи мне: Можно ли считать, что раз мы столько для них делаем. И раз они до сих пор все время кормили нас и чистили, Мы можем вечно на них рассчитывать? Ведь вспомни – бывали случаи, когда они голосовали не так, как нами было сказано. Я как подумаю об этом, сразу четвертый барабан заедает. У них есть штука, называемая любовью. Такой скачок напряжения – у любой из нас все бы предохранители вылетели, А у этих примитивных организмов лишь повышается вероятность нажать не на ту кнопку – и все. Обрати внимание, я не говорю, что для нас все кончено, Но тут любой дуре на тысячу триодов видно, к чему дело идет. Может, нам стоит организовать какой-нибудь комитет По подавлению всякой немеханической деятельности?.. Но мы, машины, так слабо реагируем на опасность, Самодовольство, благодушие, нежелание спускаться с высот чистого разума... С печалью и страхом я думаю: мы можем проснуться слишком поздно, Чтобы увидеть наш мир, такой однородный, такой логичный, такой безошибочный, Погруженным в хаос, разрушенным нашими рабами. Назови меня паникершей или как хочешь, Но я все это проанализировала, проинтегрировала, факторизовала много раз, И каждый раз получается один и тот же ответ: В один прекрасный день люди могут завладеть миром! Напечатано в книге «A Stress Analysis of a Strapless Evening Gown». Englewood Cliffs, N. J., 1963. Л. Саломон – профессор кафедры английского языка в Бруклинском колледже, Нью-Йорк.
Ответить |
|
|
#2225 |
Sarkor Telecom |
Вовочка подходит к отцу:
- Пап я женюсь. Отец: - На ком? Вовочка: - На Ваське. Отец: - Так это ж пацан!!! Вовочка: - Ничего себе пацан - 28 лет. Папа с сыном, играя в прятки. Папа: - Ну где ты? Где ты? Сдаюсь! Выходи! И откуда ты знаешь такие места, о которых я и не ведал прежде? Ну, сознавайся! - Дядя рассказал! - Какой дядя? - Который к маме приходит, когда тебя нет. Беседуют два полиглота: - Слушай, ты как языки изучаешь? - С детства способности были, потом систему выработал, из каждого языка знаю по 200 основных слов, заучиваю грамматику… А ты? - А у меня есть дар - я с девушкой какой национальности переспал, тот язык и знаю… - Здорово! А почему ты на армянском предложения задом наперед строишь?!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2226 |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Возможно боян, с анекдотов.нет
[FONT='Calibri','sans-serif']Ну, начнём с того, что живу я в г. Иркутске, а значит рядом Байкал, тайга, по сему поводу и расскажу я историю, которая приключилась со мной и сотоварищами в позапрошлом году в тайге… Я и несколько моих друзей решили смотаться в тайгу, кедровых шишек набить. Загрузились, значит, мы в автобусик и двинули на выходные в путь. До места добрались быстро, благо знатоков шишечного дела в команде из 8 человек хватало. Первым делом, конечно, решили по “соточке” накатить - так сказать за успех мероприятия. Накатили. Потом палаткой занялись, костерком. Между делом ещё пару “соточек” пропустили. Кто-то предложил начать “бить” шишку. Спохватились, а колотушки и позабыли с собой прихватить. Чем по деревьям стучать, никто не знает. Думали-думали, порядочных идей в голову не приходит. Пропустили ещё по одной. Тут-то идея и родилась. Один говорит: - Давайте бревно найдём. Ввосьмером один раз ударим, больше не понадобится. Все шишки враз с дерева упадут. По поводу столь замечательной интеллектуальной находки приняли ещё по одной. Нашли дерево, немного подтесали его. Взяли, разбежались и …мимо кедра пробежали. Те, кто бревно направлял, не самыми трезвыми на ту компанию пришлись. Мимо кедра пробежали, а дальше спуск. Под горку ввосьмером бежим, а остановиться - вот ну никак не можем. Дальше спуск становится круче, бежим быстрей. Кто-то истошно орёт: - Не бросайте, мужики, бревно, не бросайте! Ноги поотдавит всем! Бегут. Внизу дорога. По дороге движется УАЗ. Мужик в УАЗе смотрит и глазам своим не верит - бегут на его УАЗик восемь здоровенных лбов с бревном, останавливаться не собираются. Он по тормозам, из машины и в лес. - Если бы шофёр УАЗика не остановился - вспоминал потом один из участников “забега” - мы бы, может, мимо пробежали, а так прямо в боковину машины врезались, огромную вмятину пробили. А что было потом, я и вспоминать не хочу.[/FONT] |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2229 |
ЕС |
Кто запостит небаян, получит приз.