|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Бокс Бокс в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Олимпиады, WBA, WBC, WBO, IBF, IBO, WPBF, AIBA и др. |
| Результаты опроса: Кто станет победителем | |||
| Руслан Чагаев |
|
17 | 77.27% |
| Николай Валуев |
|
5 | 22.73% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#83 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Мне почему-то кажется, что из этих двух Чагаев вряд ли подходит на роль "высосанного из пальца чемпиона". По крайней мере до болезни он выступал не хуже других чемпионов. Да и его любительская карьера чего стоит. У самого Савона выигрывал два боя!
Если он болен, то просто нужно всем об этом говорить правду. Мне кажется представители обоих боксеров не договаривают. |
|
|
Ответить |
|
|
#88 | |
|
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ну хорошо, пусть будет "воспитанники немецкой "Фабрики Хотя, имхо, Валуев и Чагаев мелкие фишки в аферах промоутерских организаций. Якобы, было реализовано всего 40% билетов... Якобы, с правом трансляции матча "недобрали"... Хельсинки - это вообще песня! Почему Финляндия? Говорят, что немецкая мед.организация разрешила бой, а то, что финская организация не допустить проведения матча было изначально известно. Вот и выбрали Финляндию. Афера, короче... Не знаю, здесь такие комменты... Вот бы в эту версию запустить "санитара" вроде Мэнни Пакьяо... Последний раз редактировалось Maestro; 30.05.2009 в 14:52. |
|
|
|
Ответить |
|