|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Бокс Бокс в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Олимпиады, WBA, WBC, WBO, IBF, IBO, WPBF, AIBA и др. |
| Результаты опроса: Кто станет победителем | |||
| Руслан Чагаев |
|
17 | 77.27% |
| Николай Валуев |
|
5 | 22.73% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: У меня уже совесть не позволят выигрывать пари с друзьями ;-). Хронология:1. Испания чемпион по футболу (выигрыш – автомагнитола «пионер»). 2. Бой Чагаев –Валуев будет отменен (ВИПзал бильярдной на неделю). 3. Бой Чагаев – Валуев будет отменен («чайхана» на халяву). 4. Россия чемпион мира по хоккею (квартальный ВИП пакет сотовой связи). 5. Наши все три команды («Нефтчи», «Бунёдкор», Пахтакор») выиграют и выйдут на очередной этап (все тома национальной энциклопедии, еще не получил). 5. Барселона чемпион (авторучка с мини видеокамерой). Когда смотрели финал Барса-МЮ в кафе, некоторые друзья не смогли присутствовать. Мужики говорят: «Ничего, 30-ого здесь опять соберемся смотреть бокс (и все косо так смотрят на меня ;-)). Я говорю «Навряд ли». Посыпались аргументы, обоснования, аналитика с экскурсом в историю мирового бокса… Я не хотел, они сами настояли на заключении пари («реванш» за предыдущие поражения что ли хотели взять). Ну, я и поспорил, что бой будет отменен ;-). Если серьезно (без амбиций и эмоций), ИМХО, эти два высосанные из пальца «чемпиона» ниже плинтуса отпустили авторитет самой уважаемой мной боксерской версии. Вынужденно, но с огромным удовольствием, смотрю записи чемпионских боев 10-15-20 летней давности… Последний раз редактировалось Maestro; 30.05.2009 в 12:39. |
|
|
Ответить |
|
|
|