|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
можете помочь, только я хочу обойтись без форматирования компа. судь дела вот: когда комп загружается звук приветсвия виндовс жуется странно, музыку слушаю она зависает, диспетчер задач смотрю проц почему то сильно грузится, system.exe и еще там системные процессы 2 или 3 грузят процессор компа, вроде вирусов касперский не обнаружил, но комп виснет по страшному, что делать?
|
|||
|
![]() |
#2 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
температуру проца замеряли? (только не надо спрашивать как!!!)
|
|
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
а может на диски с: нет места,
Востановление ХР через установичной диск поможет
|
![]() |
#4 |
проблема была не в температуре, я ее проверил, и уже не стал мучиться все грохнул и переустановил, ну с начала конечно сохранил с Ц диска нужные документы мамы и папы, такое часто происходит у меня достаточно, и честно говоря мне не очень нравиться форматироваить комп все время, но никто из знакомых не знает в чем шняга и все советуют тупо грохнуть винду. место кстати там больше половины свободно
|
|
|
![]() |
#5 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#7 |
в поисках
администратор
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
попробуй доктор веб просканируй систему
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
|
![]() |
#9 |
|
![]() |
#10 |
какие данные вам нужны? я сказал что не из-за температуры ЦП, она в норме, 2-3 сис.процесса сильно грузят комп, чего вам не достаточно????????????????????!! просто сейчас уже не могу сказать какие процессы, т.к. форматнул уже комп и все нормально работает
|
|
|
|