|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Видимо возраста установлены как общепринято в мировой практике. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
![]() |
Это пространный вопрос или имеются реальные причины это спрашивать? Я тоже думаю, что уже давно идет акселерация деток и сказать, что в 17 лет человек еще не сформировался, а в 18 уже сформировался, то это ерунда очевидно, но "так заведено". Если интересует, почему не раньше 18 лет, то тут конечно же вопросов больше, чем ответов, но скорее всего общепринятая логика в стиле "чтобы в школе замуж не выходили" сработала. Если интересует, почему не позже 18 лет, то тут кажется проще - парней нужно было в армию забирать, а делать это без их вступления в гражданские права "из под опеки родителей" точно юридически безграмотно (убьет кого - родители отвечать не будут, свалить вину не на кого).
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Не думаю, что таковая существует, посмотрите на Великобританию, у них пенсионный возраст не 55 и 60, а 60 и 65 соответственно.
Ответить |
|
|
#10 | ||
![]() |
Цитата:
во всем СНГ возраста остались в наследство от общепринятых в СССР, но там ведь тоже на что-то ориентировались при установке? Я почему-то думала, что зависит от медицинских исследований. Цитата:
так ведь их можно забирать не только с 18 ти. Установили бы возраст в 20 - забирали бы в 20, установили бы в 16 - забирали в 16. |
||
|
|
Ответить |
|