Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: "МЮ" - "Барса". Кто выиграет?
МЮ 13 52.00%
Барса 10 40.00%
А что за финал? 2 8.00%
Боевая ничья ;-) 0 0%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009 16:13   #41  
Officials Group
Оффлайн
УзАСИ
Ведущий специалист отдела лицензирования и стандартизации
+ 7  47/26
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Agzam Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Agzam Abdullaev с помощью YahooОтправить сообщение для Agzam Abdullaev с помощью Skype™
Финал Лиги чемпионов УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной", который состоится в среду на римском стадионе "Олимпико", доверено судить швейцарцу Массимо Бузакке.
"+" от:
Старый 25.05.2009 16:58   #42  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Barca не покупает звезд, а сам делает из футболистов звезд! В МЮ играют футболисты лица англичанское национальности (Руни, Сколз) которые мне вообще не нравится.
Реклама и уведомления
Старый 25.05.2009 19:36   #43  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Abduhakim Abduraimov Посмотреть сообщение
МЮ великий клуб спорить тут не над чем, но ... Барса умеет красиво выигрывать.
Барса чемпион!!!

Оффтоп:
кстати я тут викторину на радио провожу (если кому интересно) и недавно сам узнал очень интересную весчь, оказывается в испании музей ФК Барселоны по посещаемости на 3 месте, после музея Пикассо и Дали.

Это у болельщиков Барселоны стиль жизни под названием футбол.
Точно не смогу сейчас привести статистику, но когда Барса выходила в финал вроде всегда выигрывала.
Так что 4-1 и барса чемпион.

Есть предложение: собраться и всем вместе посмотреть финал, недавно проезжал мимо Golden River там все по новому и экран на улице даже новый поставили, больше прежнего, и пиво там хорошее.
как раз наоборот. У Барсы, если не ошибаюсь, это шестой финал и только две победы в нем пока. А МЮ все свои предыдущие три финала выигрывал. Думаю и на этот раз выиграет свой четвертый титул Обладателя Кубка Лиги Чемпионов. Слишком много проблем с составом у Барсы.

З.Ы. Кстати я заметил, что с 1977 по 1982 включительно английские комманды брали Кубок Чемпионов шесть раз подряд! Только сейчас заметил.

Последний раз редактировалось iDead; 25.05.2009 в 19:47.
Старый 26.05.2009 10:01   #44  
Real ID Group
Оффлайн
+ 121  137/71
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
как раз наоборот. У Барсы, если не ошибаюсь, это шестой финал и только две победы в нем пока. А МЮ все свои предыдущие три финала выигрывал. Думаю и на этот раз выиграет свой четвертый титул Обладателя Кубка Лиги Чемпионов. Слишком много проблем с составом у Барсы.

З.Ы. Кстати я заметил, что с 1977 по 1982 включительно английские комманды брали Кубок Чемпионов шесть раз подряд! Только сейчас заметил.
Спасибо за информацию, совсем забыл что действительно барса 6 раз выходила в финал.
Но в этом году Барса на взводе и может решить любую проблему тем более заметных потерь в команде нету, (жаль только что Алвес не сможет участвовать) и что бы там ни было будет красивая игра, это точно. обе команды на пике своей карьеры, у обоих команд хорошее сочетание опыта и молодости, но я буду болеть за Барсу.

Кстати в барсе практически все игроки являются воспитанниками школы Барселоны (даже Гвардиола), а МЮ много кого купил, и помоему дух родной команды окажется сильнее чем желание подряд выиграть кубок.
Старый 26.05.2009 10:36   #45  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Слишком много проблем с составом у Барсы.
о каких проблемах вы говорите? Инеста и Анри будут играть в финале.
Старый 26.05.2009 11:05   #46  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Спасибо за информацию, совсем забыл что действительно барса 6 раз выходила в финал.
Но в этом году Барса на взводе и может решить любую проблему тем более заметных потерь в команде нету, (жаль только что Алвес не сможет участвовать) и что бы там ни было будет красивая игра, это точно. обе команды на пике своей карьеры, у обоих команд хорошее сочетание опыта и молодости, но я буду болеть за Барсу.

Кстати в барсе практически все игроки являются воспитанниками школы Барселоны (даже Гвардиола), а МЮ много кого купил, и помоему дух родной команды окажется сильнее чем желание подряд выиграть кубок.
Насколько я знаю, из игроков основы Тьери Анри, Самуэль Это'О, Яя Туре, Эрик Абидаль, Александр Глеб, Эйдур Гудьенсон, Рафаэль Маркес, Даниель Алвеш, Габриэль Милито явно НЕ являются воспитанниками Барселоны.

Далее, Карлос Пуйоль пришел в комманду в 17 лет. Можно ли считать его воспитанником? Если да, то тогда и Криштиану Роналду - воспитанник МЮ. Ведь он пришел в комманду в возрасте 17 лет, а Руни - в 18 лет.
Херрад Пике - один из моих самых любимых игроков, родился в Барселоне, вырос в Барселоне, являетя явно воспитаником Барселоны. Но 4 последних года он провел в МЮ, где и стал из 17- летнего парня настоящим футболистом, попутно завоеваев вместе с МЮ Премьер-Лигу и Лигу Чемпионов.

Остаются только Хави, Андреас Иньеста, Виктор Вальдес, Лионель Месси и Боян Крикич(5 человек+Пуйоль+Пике=7). И вроде все из значимых.

Теперь воспитаники МЮ: Райян Гиггз, Пол Скоулз, Гарри Невилл, Вес Браун, Дарен Флетчер, Джон О'ши, Джонатан Эванс(7 человек+ Роналдо=8). Кроме того, много игроков пришли к ним в совсем юнном возрасте. Например, Андерсон, Нани, Руни, Фабио и Рафаэль да Сильва.
Теперь вопрос, у кого воспитаников больше?
"+" от:
Старый 26.05.2009 11:16   #47  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Murod Sadikov Посмотреть сообщение
Цитата:
Слишком много проблем с составом у Барсы.
о каких проблемах вы говорите? Инеста и Анри будут играть в финале.
О проблемах в обороне: Рафаэль Маркес, Даниель Алвеш, Милито, Эрик Абидаль - это серьезная потеря. Плюс, в последние годы МЮ достаточно много играл с итальянской Ромой, так что их домашний стадион вроде более привычен для игроков МЮ. Да и прошлогодний опыт игры с Барсой у игроков МЮ имеется. Правда, Деку уже не играет в Барсе.
Старый 26.05.2009 17:20   #48  
Real ID Group
Оффлайн
+ 121  137/71
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Насколько я знаю, из игроков основы Тьери Анри, Самуэль Это'О, Яя Туре, Эрик Абидаль, Александр Глеб, Эйдур Гудьенсон, Рафаэль Маркес, Даниель Алвеш, Габриэль Милито явно НЕ являются воспитанниками Барселоны.
Вы наверное не правильно меня поняли. точно фамилии писать не буду но 12 игроков заявленных на матч с МЮ учились в футбольной академии Барсы. (в том чаисле и те которых вы упомянули) вчера по НТВ+ показывали часа полтора.

кстати Анри и Глеб тоже учились в этой академии. именно оттуда Арсен Венгер и набирал юнных игроков также он еще набирает и с академии Аякса.

Последний раз редактировалось Abduhakim Abduraimov; 26.05.2009 в 17:26.
Старый 26.05.2009 17:23   #49  
Real ID Group
Оффлайн
+ 121  137/71
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Теперь вопрос, у кого воспитаников больше?
а вот воспитанников больше у Барсы.
если вам известно то в Европе почти у каждого клуба есть своя академия, и самыми успешными всегда считались академии Барсы и Ювентуса. в последнее время к ним еще и французская академи присоединилась.
Реклама и уведомления
Старый 26.05.2009 17:47   #50  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Глеб воспитанник школы минского Динамо и позже игрок БАТЭ (Беларусь), это далеко от школы Арсенала в Лондоне.

Цитата:
кстати Анри и Глеб тоже учились в этой академии. именно оттуда Арсен Венгер и набирал юнных игроков также он еще набирает и с академии Аякса.
Закрыто