|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
вообще, я лично совсем не верю в громкие заявления типа "а мы развиваем ваш узнет", "Регистраторы .uz этого и добиваются. Иначе так и останется ваша зона мертвой." (с) один из рунета и т.п.
пожалуйста, не надо громких и гордых заявлений? чтобы сделать нормальный сайт(многие сразу же именуют свои произведения "проектами", наверно лучше звучит), не достаточно купить домен и запустить там вордпресс/инвижен павер боард/жумлу. чтобы это был действительно вклад в (ру|уз|каз|укр|бел)net, сайт должен быть: - востребованным - с оригинальной идеей - c интересным контентом - хоститься поближе к пользователям этого самого XXnet. помимо этого создатели должны знать, в какой стране и с какой публикой они работают. элементарно от менталитета до законодательства(про положения о домене .uz, интернет-сми в стране и т.п. я молчу). кто-то из тех кто купил красивые домены из своей Твери, Новгорода или Питера, что-то из этого уже сделал? когда появится первый достойный пример(пусть даже кто-то из топ-5 рунета откроет тут представительство, хотя утопично ждать) - вот тогда я лично начну серьёзнее относиться к раскупанию доменной зоне нерезидентами. а до этого момента - извините, у нас местных деятелей хватает, мечтающих поработать в партнерках и с adwords/adsense, или просто спихнуть домен |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2 | ||
2Djalolatdin Rakhimov: этот пост тоже не в тему, но вы его поблагодарили.. тогда я продолжу..
Цитата:
Цитата:
что касается хостинга, то это каждый решает сам, где брать хостинг.. ну, представительство- это конечно же громко сказано, но вот бэк-оффис, я думаю, что это реально, поскольку в России сокро будет не хватать IT специалистов |
|||
|
Ответить |
|