|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона? | |||
| до 200 долларов |
|
19 | 24.68% |
| до 400 долларов |
|
33 | 42.86% |
| до 600 долларов |
|
15 | 19.48% |
| более 600 долларов |
|
10 | 12.99% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() http://webtv.uz
+ 85
67/46
– 4
12/9
![]() |
Я Думаю айфон самый удобный смарт !!
На пример у меня айфон 2G 8GB и у меня ест: Видео Запись (Качество ОТЛИЧНЫЙ) MMS Передача Файлов по Блутуз , и Принимать , сохранить итд итп.. PWNPlayer - Который проигрывает , мп3 файлы в любом папке, то есть можно не синх. по АйТюнс . iFile - Самый Лучший Файл Менеджер и Image Viewer и игры , на пример ; NFS Undercover у айфона одна недостаток для меня... это Батарейка ... windows mobile может лутще чем МакОС но слишком , много мелочев там.. SymbianOS слишком просто ... и скучно и у айфона ТачСкрин просто Шыкарный ! ИМХО ! |
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
![]() http://webtv.uz
+ 85
67/46
– 4
12/9
![]() |
Цитата:
Н96 ? может тока Камера лучще чем айФона .. 16 ГБ память есть и у айфона , но правильно нет Слот для флешки но ест ли ест у вас 16ГБ то зачем еще флешку туда ставят ? мне на пример и 8ГБ в полне хватает .... даж 4ГБ еще не зането .. Вай-Фай , Сафари , ТачСкрин , Размер экрана , Интерфейс , ОС , АйФон лучше по любому ... но тока надо чуть чуть разобратся в МакОС SymbianOS и смартфоны в базе Symbian - слишком просто.... и я не считаю что они Смартфоны ! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
![]() |
А можно ли в Айфоне просматривать документы Офиса, есть ли программы для этого, и ставиться ли Лингво?
У HTC Touch Pro есть qwerty, чего нет у Айфона, поэтому, по моему, не целесообразно сравнивать эти телефоны. К примеру, я выбрал тач про именно из-за клавы, конкурентом можно назвать SE Experia X1, но не айфон. ИМХО. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 |
CCTLD.UZ |
Так, батарейка у Вас садится потому, что Вы используете, iBluetooth. Который файлы "передает" по синему зубу. Данная прога ужасно тормозит, половину файлов не перекидывает. Мне удалось только с помощью этой проги только фотки пару штук перекинуть и потом наглухо завис этот iBluetooth. Так, что синий зуб пока, что в айфонах не реализован, только возможно будет в ожидаемой версии прошивки 3.0.
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 | |
CCTLD.UZ |
Цитата:
|
|
|