|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чехов. Последний раз редактировалось Adham Karabaev; 13.05.2009 в 16:13. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 |
UzSat.net |
Вот я взял прайс на мини-типографию и расходники, модули.
Итак: само оборудование стоит 9 700 000 сум или 10 000 000 сум (первая цена - в журнале Пресстиж, вторая цена - в прайсе. Прайс взяли на прошлой неделе. Пресстиж вышел позавчера.) Однако - получается что я не могу взять лизинг на сумму 9,7 млн сум. Но: Дополнительно можно сразу приобрести цветной барабан на оборудование - стоимость - 2 300 000 сум. Первоначальные расходные материалы: 1) Мастер-пленка 5 шт = 600 000 сум 2) Чернила (краска) черные 40 штук = 1 080 000 сум 3) Чернила красные 5 штук = 180 000 сум 4) еще что-то ИТОГО: порядка 10 тыс баксов (по нынешнему госкурсу) Возникает вопрос: Лизинг дается на приобретение самого оборудования или можно и расходники к этому оборудованию включить в сумму лизинга? Вот само оборудование:
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Азамат, не будь таким наивным, если не можешь приехать и проконсультироваться, то хотя бы позвони в этот Узбеклизинг и тебе всё растолкуют. Что здесь это всё публиковать, всё равно ничего дельного не скажут. Нужно общаться непосредственно с теми лицами, где ты планируешь получить кредит или покупать в лизинг.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
UzSat.net |
Уже пробовал разговаривать. Пока что удачно. Хотел уточнить насчет ежемесячных платежей - и оказалось я был прав насчет суммы. Выходит - калькулятор у них на сайте не обманывает
. Про остальное наверно буду разговаривать, договариваться по приезду в Ташкент (дай Бог...).
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
UzSat.net |
Цитата:
Давайте не продолжать тему в таком духе - мне самому не нравится. ![]() Так если материал выйдет, то азибательно. Но ведь почтовый адресок то не дали. Куда отправлять?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273