|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2162 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
У одного знакомого сотрудника милиции сынишка ходит во 2-й класс. Как-то их в школе стали спрашивать, чем их мамы-папы могут этой самой школе помочь: мол, в столовой с продуктами плохо, в туалете краны не работают и т.п... Один, говорит, мол, папа - сантехник, может с кранами помочь, герой же нашего рассказа после небольших раздумий изрек следующее: - Ну... папа мой может, например, повара вашего посадить...
Зарисовочка, сделанная в Словакии пару лет назад. Деревенская пивнуха, открывается дверь, на пороге мощная женщина (не толстая, а мощная, те, что слонов на скаку останавливают). Она орлиным зорким взглядом осматривает пивнуху и решительно направляется к одному столику. Там сидят пару мужичков с полными кружками пива. - Так! Йозеф! Идем домой! Мужичок говорит мягко: - Ну ты же видишь у меня пиво не закончилось! Подожди! Валькирия хватает кружку, опрокидывает в себя одним залпом и говорит: - Уже закончилось! Пойдем домой!
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 20.05.2009 в 18:22. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2163 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Во времена СССР двум товарищам крупно повезло- их послали в командировку в Швейцарию. Жена одного из них поручила обязательно привести ей из заграницы настоящего швейцарского сыра, но в Швейцарии у мужиков было много работы, времени мало, забегались, засуетились и, вообщем сыра не купили. Летят они обратно, один мужик переживает о невыполненном обещании, а другой его утешает:
-Скажем, что не было. В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии – переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин. Приходят ко мне на совещание начальник участка и мастер (ему 64 года), мастер пьян в доску. Я спрашиваю мастера: - Что с вами? - У тещи юбилей. - Что, еще жива? (в недоумении) - Да нет, сегодня 10 лет как умерла!!!
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 20.05.2009 в 18:30. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2167 | |
![]() |
Цитата:
![]() вопрос: когда был запущен первый искусственный спутник земли ответ: первый искусственный спутник земли, являясь Юрием Гагариным, был запущен 12 апреля 1961 года |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2170 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Автобусная станция - это где останавливаются автобусы; Метрошная станция - это где останавливается метро; у меня на рабочем столе - рабочая станция". Оффтоп: Всеж в ангельском варианте юмор получился тоньше... у слова останавливается (stop) есть смысловой оттенок "прекращается и на долго"Кстати полный аналог этого прикола я уже приводил: "К работе я отношусь положительно".
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 20.05.2009 в 20:08. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|