Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009 15:08   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
но если бы я мало контактировала с внешним миром, наверное правильнее было бы не делать
В народе говорят "знал бы где упасть - соломку бы подстелил". Я считаю привики этой самой соломкой. Дело даже не в том, что мы пошли в сад и можем нацеплять там заразы. Просто от болячек не спрячешься хоть сиди дома, хоть ходи в толпе больных. У друзей 9-месячный ребенок заболел корью. Где? Откуда? В поликлинику не ходят, врача только на дом зовут, на улице отдельно гуляют и тем не менее.. оказалось соеди с другого этажа болели - в открытое окно"занесло". Это я не к вреду или пользе прививок, а к тому, что подцепить можно где и что угодно.

Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
знаете я как-то сама видела как у нас делаются эти упаковки, вводятся эти даты (с Мараславином) и потому я как раз больше доверяю препаратам поликлиник - те хоть Минздрав утвердил и проверка серьезнее чем мой глаз.
Мы все 3 АКДСки делали в российском центре. Я не то чтобы абсолютно верю, что они соблюдают все правила хранения и транспортировки... просто я ещё меньше верю в утверждение Минздравом
Ответить 
"+" от:
Ответить