Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova
но если бы я мало контактировала с внешним миром, наверное правильнее было бы не делать
|
В народе говорят "знал бы где упасть - соломку бы подстелил". Я считаю привики этой самой соломкой. Дело даже не в том, что мы пошли в сад и можем нацеплять там заразы. Просто от болячек не спрячешься хоть сиди дома, хоть ходи в толпе больных. У друзей 9-месячный ребенок заболел корью. Где? Откуда? В поликлинику не ходят, врача только на дом зовут, на улице отдельно гуляют и тем не менее.. оказалось соеди с другого этажа болели - в открытое окно"занесло". Это я не к вреду или пользе прививок, а к тому, что подцепить можно где и что угодно.
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova
знаете я как-то сама видела как у нас делаются эти упаковки, вводятся эти даты (с Мараславином) и потому я как раз больше доверяю препаратам поликлиник - те хоть Минздрав утвердил и проверка серьезнее чем мой глаз.
|
Мы все 3 АКДСки делали в российском центре. Я не то чтобы абсолютно верю, что они соблюдают все правила хранения и транспортировки... просто я ещё меньше верю в утверждение Минздравом