|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#62 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#64 |
![]() ![]() Супермодератор |
Конкретный пример.
Когда-то давным-давно на форуме сайта амдм.ру один товарищ (ник к сожалению запамятовал) имел большую коллекцию музыки. И когда поднялась тема по поводу обмена музыкальными композициями, он без проблем стал рассылать их на почты желающих. Провайдер удивился резко возросшему трафику и прекратил предоставлять ему свои услуги. С формулировкой, близкой к формулировке пиратства |
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
вы когда Диск, касету, ПО итд покупаете то покупаете на самом деле определенные права и обязнности. все что вы можете или не можете написано - а) в лицензионном соглашении, б) в законодательстве страны итд. Например покупая ПО МС ну чтобы совсем конкретно Windows XP например, вы приобретаете право на его использование на одном конкретном ПК, а также право на создание 1 копии (резервной). Хранить резервную копию можете как угодно (хоть в чулке, хоть в банке, или в банке с пауками)! самое главное вы несете ответственность, чтобы ее случайно или намерено кто то другой не использовал. |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
Read Only
Не указано
Не указана
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Более того, на DVD записывается т.н. код региона, и Вы сможете этот диск проигрывать только на тех плеерах, которые поддерживают этот код региона. То есть если Вы купили диск, это вовсе не означает, что Вы можете делать с ним, что угодно. Есть определенные ограничения, которые накладываются не только лицензией и законодательством, но и техническими средствами. |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Большинство современных плееров - мультизональные, так что код региона тут никакого значения не имеет. Мультизональность либо заложена изначально либо плеер имеет возможности ее установки (именно установки, а не перепрошивки-перепайки и прочее).
А насчет копии - это уже, извините, мое дело. Если я заплатил за диск (лицензионный) то я уже сам решу, могу ли я иметь его копию или нет. Может, я хочу одну дома иметь, одну на работе, а одну на даче? Я заплатил за лицензионную копию - дальше уже МОЕ ДЕЛО сколько мне иметь МОИХ копий этого диска. |
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|