Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ZiyoNET Общественная образовательная сеть ZiyoNET

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2007 20:20   #71  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
3. Поменяйте заголовок статьи в body с h2 на h1.
4. Уберите все остальные h2.
Это же зашито в движке, чтобы найти все нужные места и правильно их исправить нужны квалифицированные знания CSS, PHP и усердие.
Ответить 
Старый 29.04.2007 22:25   #72  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Недоучек-дилетантов-мечтателей, я смотрю, тоже немало.
Человек не умеет оптимизировать сайты, я ему дал пару основных советов. Или раздача советов тоже противоречит Вашим жизненным принципам? То, что Вы работате забесплатно, я уже понял (видимо, питаетесь манной небесной).
ДЖ: еще одно (2) предупреждение
Ответить 
Старый 30.04.2007 02:29   #73  
Read Only
Оффлайн
Не указано
Не указана
+ 0  1/1
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Это же зашито в движке, чтобы найти все нужные места и правильно их исправить нужны квалифицированные знания CSS, PHP и усердие.
Усердие действительно нужно. Но если у создателя сайта (в данном случае - блога) не хватает знаний для того, чтобы открыть в тотал коммандере (или где-то еще, кому что нравится) соответствующий пхп-файл и ручками поменять h2 на h1, то я считаю, что хорошие сайты у этого человека никогда не получатся. Для этого не надо быть крупным специалистом, достаточно лишь знать самые простые вещи. Если человек их не знает, то зачем тогда заводить блог? Это то же самое, как завести собаку, не зная как ее кормить и воспитывать. То есть получается, что человек завел себе игрушку, а как ей пользоваться он не знает.
P.S. Прошу не принимать этот коммент близко к сердцу.
Ответить 
Старый 30.04.2007 09:24   #74  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Человек не умеет оптимизировать сайты, я ему дал пару основных советов. Или раздача советов тоже противоречит Вашим жизненным принципам? То, что Вы работате забесплатно, я уже понял (видимо, питаетесь манной небесной).
Давайте советы культурно, без оскорблений...или бан.
Ответить 
Старый 30.04.2007 10:19   #75  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Я работаю далеко незабесплатно, вот только я не ставлю все эти понятия о деньгах-оптимизации-ранжирования-прочей лабуды во главу угла. При этом умудряюсь иметь приличную по местным меркам з/п и некоторые подработки в свободное время. Если вы не знаете как этого добиться - не лезьте со своим менторским тоном тут ко всем "ща-я-вам-покажу-недоучки"!

ДЖ: предупреждение!

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 30.04.2007 в 15:49.
Ответить 
Старый 30.04.2007 10:25   #76  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Усердие действительно нужно. Но если у создателя сайта (в данном случае - блога) не хватает знаний для того, чтобы открыть в тотал коммандере (или где-то еще, кому что нравится) соответствующий пхп-файл и ручками поменять h2 на h1, то я считаю, что хорошие сайты у этого человека никогда не получатся. Для этого не надо быть крупным специалистом, достаточно лишь знать самые простые вещи. Если человек их не знает, то зачем тогда заводить блог? Это то же самое, как завести собаку, не зная как ее кормить и воспитывать. То есть получается, что человек завел себе игрушку, а как ей пользоваться он не знает.
P.S. Прошу не принимать этот коммент близко к сердцу.
Умный Вы наш, все приходит с опытом. Во 1-х, у людей не всегда может быть время ковыряться в коде. Во 2-х, Вы не задумывались, что опять же, не все думают день и ночь только об оптимизации, больше беспокоясь о контенте. В 3-х, по аналогии у вас дети есть? Например, если у вас не получилось с 1-го раза правильно запеленать/накормить/натянуть памперс малышу, Вы бросаете его с криком "пусть о тебе более опытные родители заботятся!!!" Или будете до 50 лет учиться работать с детьми а потом с опаской попробуете завести и давать всем советы как правильно кормить детей?

ДЖ:предупреждение

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 30.04.2007 в 15:50.
Ответить 
Старый 30.04.2007 10:33   #77  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Действительно, зачем мне оптимизация, если мой блог предназначен для знакомых, которые захотят его прочесть а не для рекламы пластиковых окон? Мне не нужны толпы шарахающиеся по Сети, нужны мои знаклмые для которых я пишу.
И потом если подправить h1\h2 в одном файле - весь блог рассыпется - я занимаюсь этим ежедневно (точнее еженочно) в течение года :-)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.04.2007 12:54   #78  
Read Only
Оффлайн
Не указано
Не указана
+ 0  1/1
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
зачем мне оптимизация, если мой блог предназначен для знакомых, которые захотят его прочесть а не для рекламы пластиковых окон? Мне не нужны толпы шарахающиеся по Сети, нужны мои знаклмые для которых я пишу.
ОК, значит я Вас не так понял. Просто Вы написали, что Вы журналист, а журналистам обычно нужна публичность. Но если у Вас частные сайты для друзей и знакомых, то никакие оптимизации Вам, конечно, не нужны. Так что забираю свои советы обратно. Верните пож.
Ответить 
Старый 05.05.2007 18:54   #79  
Оффлайн
+ 55  40/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Post Внимание!

На сайте TEACHER.UZ открылась "Поэтическая страничка". Если вы пишите стихотворения, присылайте свои произведения. Стихотворения принимаются на любую тематику!
Ответить 
Старый 05.05.2007 20:37   #80  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
Цитата:
Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
На сайте TEACHER.UZ открылась "Поэтическая страничка". Если вы пишите стихотворения, присылайте свои произведения. Стихотворения принимаются на любую тематику!
А стихи должны быть обязательно учителей?