|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
"Здраствуйте. Вас приветствует Доира!
Добро жаловать на наш сайт. Мы родимся 11 мая 2009 года. Однако нашего рождения ждут уже давно и очень сильно."... Так сегодня 11 мая. Ждемс. Когда будет пресс-релиз на русском и узбекском? Почему нет новостей про мастер-классы мирады на выставке бестсофт? (ну это другая тема). Нигде не нашел информации , что доира это соцсеть для программеров (так по крайней мере говорилось на заседании ИТ-ассоциации http://infocom.uz/post/?id=4390). Может я ошибаюсь? Логотип сонеты поменяли на doira. Теперь понятно куда зашел пользователь. Это хорошо. Ждем новостей из роддома ![]() C уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#143 | |||
![]() |
Цитата:
Если смотреть как решают проблему мультиязычности другие социальные сервисы, то там все просто -- язык интерфейса по умолчанию зависит от основной таргетируемой аудитории, при этом язык можно выбрать при регистрации. В дальнейшем пользователи сами выбирают сообщества и друзей, главное, чтобы сам сервис разговаривал с пользователями на их языке. Меня радует, что язык Дойры по умолчанию узбекский, правда то, что приветствие сейчас висит на русском - это позорный FAIL, надеюсь в дальнейшем подобных досадных промахов Мирада допускать не будет. В любом случае жму им руку за мужество, проекты на узбекском языке сейчас -- это прицел на очень далекое будущее, 2-3 года как минимум. Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#144 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заходите в »Настройки сайта», выбираете вкладку «Темы сайта», не обращаете внимание на хаявление, что действует тема по умолчанию, кликаете на кнопку «Добавить» справа вверху. Открывается возможность выбора из большого количества тем, разбитых на 11 категорий. Можно выбрать несколько тем оформления, для каждой установить дату и время действия. Для сообществ пока не меняются темы. Скоро...
Ответить |
![]() |
#146 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Пока нет пресс-релизов (а может они и не нужны вообще
![]() C уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#147 |
![]() ![]() |
Регистрация прошла успешно Регистрационные данные высланы на ваш почтовый ящик
Ваш e-mail - b-a-lamut****** Регистрация прошла восьмого, сегодня одиннадцатое. Письма с регистрационными данными ещё нет.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() ![]() |
Я об этом тоже думал. Каждый день проверяю. Мне, в принципе, не горит. Просто интересно. Может, что не так сделал?
|