|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#202 |
![]() ![]() ![]() |
Друзья, не хотелось бы портить вам настроение, но есть информация, которую, вероятно, следует учесть.
Чемпионат Узбекистана по Что Где Когда, назначенный на 10 мая, выставили из бывшего Шератона (башня напротив ОДО) по причине проведения там банкета по поводу визита президента Ю. Кореи. Ожидается присутствие там двух президентов. Понимаете к чему клоню? Весьма вероятно, что в воскресенье передвижение по центру города (и, возможно, некоторым другим памятным местам) будет серьёзно затруднено. Вот так вот...
![]() |
#203 |
![]() ![]() ![]() |
Как обещался выкладываю на суд форумчан вариант бэйджиков.
![]() ![]()
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 08.05.2009 в 00:00. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#206 |
![]() ![]() ![]() |
Все нормально, к тому же в варианте от Руслана весенний дизайн, а также экономия в краске при распечатке на домашнем принтере.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#209 |
![]() ![]() |
Ну хоть мне бы спасибы ставили, что за народ ;)
Пистолетов под рукой не оказалось. Хотел прыгающих зайчиков, но принтеры от HP не умеют печатать анимацию.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 08.05.2009 в 10:15. |
|
Ответить |
|