|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
а насчёт косяков/багов - система просто огромна и достаточно сложна! И мы не в состоянии отловить всё! К тому же это действительно бетка. Поэтому, товарищи, устройте бета-тест - будем благодарны!
p.s. При бета-тестировании Windows7 было найдено более 15000 багов, это с учётом того, что у них огромный штат тестеров. Так что особо не хайте! ![]()
![]() |
#42 | ||
![]() ![]() |
Не, анимированные гифы - ни в коем случае.
Цитата:
![]() Я бы не сказал, что в данном функционале есть что-то сложное/неординарное. Я, конечно, не видел всех наворотов, но многопользовательский блог (тем более с нечеловекоудобными урлами) - вещь не суть сложная. Вообще говоря, если бы вы просто допилили вордпресс (всего-то расширить анкету юзера и поиск по ней), получилось бы тоже самое, с большим количеством примочек и меньшим количеством багов. И с меньшими затратами. Цитата:
PS. Как бы я не недолюбливал ЖЖ, но в нем все это давно есть, и аудитория куда больше. По-моему, проект - труп от рождения. Соберется незначительная тусовка, человек 10-20 активных, и все. Не окупит даже самый убогий хостинг. Последний раз редактировалось Dolphin; 07.05.2009 в 23:28. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Через год можно будет говорить пошла дойра в массы или нет, а пока предрекать что либо не совсем корректно!
Ответить |
![]() |
#45 | |
Цитата:
Все урлы к css и javascript файлам (а таких файлов - несколько десятков) - динамические со знаками ? и параметрами. Что существенно ухудшает работу с кешем в некоторых ситуациях. Мне показалось, что модели особой пока нет, но, быть может, она планируется в будущем. Внешне видно несколько мест для оптимизации в плане загрузки и отказа от многих излишних встроенных функций ASP.NET, нагромождающих код без особой надобности |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
На узбекском куча ошибок. Некоторые слова я вообще не понял. Например:
- что такое “Ko’rishuvlar”? (имхо, такого слова в узбекском не существует). Может имелось ввиду «встречи»? Тогда, имхо, «Учрашувлар». - «Ommabop foydalanuvchilar». Дословный перевод на русский - «общедоступные пользователи». Смысловой перевод для обихода – «общаковские» ;-). - «Etakchilar» (“Etak” – это фартук). “Yetakchi” – лидер. - «Eng oxirgi yangiliklar» - «самые последние новости». Лучше, имхо, «Сўнгги янгиликлар» -"Последние новости". Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|