|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() |
Цитата:
Второе, в моём посте о качестве статьи речь и не шла, говорилось конкретно, о недочёте верстальщика, что делает саму статью бессмысленной. И третье, судя по Вашей молодой человек, предвзятости и абсолютной невнимательности к читаемому, наблюдается отсутствие умения разделять и анализировать, приходя в конце конкретному умозаключения. И еще, если я сейчас пробегусь по форуму и надёргаю из контекста Ваших постов такой мути и сложу аккуратно в кучку, то у меня появится такое же право делать суждения о глупостях не менее основательно, нежели у Вас, и еще по ходу преподам урок словесности и правописания. Видимо понятие метафоричности Вам знакомо очень отдаленно.. Ессно речь об этом, Вы даже можете настаивать на этом.. ![]() Хотите просвещу? Знаете ли, некоторые мониторы могут быть как виртуальными, так и обычными системными процессами, к примеру, Вы вот мониторите данный форум в поисках каких-либо глупостей, значит Вы тоже один из процессов. ![]() Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 07.05.2009 в 09:38. |
|
|
Ответить |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Впрочем у вас я цитаты дёргаю из одного поста, мне даже бегать по форуму не надо. Вы придуриваетесь что ли? Причём тут системные процессы и мониторинг форума, если вы писали «ЖК-широкоформатники»?
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 10:00. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#115 | |
![]() |
Цитата:
Однако.. Откуда у Вас такая информация? Мы знакомы? Мы виделись на ЦНФе в Москве, мне знакомо Ваше лицо.. Не убивайте меня смехом, уважаемый, прошу Вас.. А к медиабизнесу и рекламе, хоть и косвенно, как специалист технического профиля, я как раз и отношусь по долгу своей работы.. |
|
|
Ответить |
![]() |
#116 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Руслан, не льстите себе барьером. Мне не понятно, отчего такая предвзятость на пустом месте, вас так задело совмещение в одном предложении, адресованном кстати Евгению, а не Вам, двух разных факторов, как браузер и монитор, посчитав меня полным дураком, не знающим, что такое прикладной ПО, однако, опустив момент, что в первом моём посте всего лишь элементарный скрин.. Если Вы модератор этого канала и допускаете демагогию и препирательства, граничищие с оскорбительными суждениями о человеке, которого Вы не знаете, при этом вызываете косвенно в тему Барьера, значит либо Вы плохой модератор, либо некорректный собеседник. Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 07.05.2009 в 10:31. |
||
|
Ответить |
![]() |
#117 |
![]() |
Родион, спасибо за ваши замечания!
Есть одно но! Статьи не верстаются в HTML, они создаются в редакторе. Есть устойчивое выражение у СЕОшников "что Яндексу хорошо, то гуглу смерть" То же самое можно сказать про разные версии, разных производителей браузеров. Они не могут договориться между собой. Поэтому появляются такие косяки. Протестируйте в других браузерах или в опере на версию ниже увидите что этого недочета нет. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]() |
Коллеги, не стоит препираться, Родион указал на косяк, я ради шутки назвал браузер «прикладным ПО для просмотра веб-страниц» — все всё выяснили, виновата Опера, последняя версия.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|