|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
| Результаты опроса: В школе есть возможность подключить только один компьютер к Интернету. Какой компьютер выбрать? | |||
| Компьютер директора школы |
|
0 | 0% |
| Компьютер секретаря |
|
1 | 7.14% |
| Компьютер завуча |
|
4 | 28.57% |
| Один из 10-ти компьютеров в компьютерном классе |
|
9 | 64.29% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
![]() |
Тоже думаю, что нет оснований для паники, тем более, что в отдельных школах Интернет от НетСити есть.
Смотрю на голосование - так же как у нас на сайте побеждает вариант : подключить Интернет к одному из компьютеров в школьном компьютерном классе. Следовательно, вывод, что отвечать за подключенный компьютер, его состояние и доступ к нему будет учитель информатики. Получается: - что во время уроков компьютер недоступен, так как компьютеров всего 10 и они заняты учениками. Либо учитель информатики теряет одно ученическое место - что после уроков учитель информатики вынужден будет сидеть в кабинете за который отвечает, если кто-то в школе решил попользоваться Интернетом. На мой взгляд, схема, когда подключается компьютер в ученическом компьютерном классе не сработает. |
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
В фергане нет интернета в школах во всех уже с 18 мая, сегодня 30 мая.
Я вот пользуюсь интернетом из платного ьзала - и скорость нормальная, и приятно работать. А нет сити на звонки в Ташкет уже третий раз отвечает : сделаем через 2-3 дня..... А потом ещё через 2-3 дня. Лгут и не краснеют. Сказали бы уж точно, не врали....
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
В компьютерном классе возможности для пользования шире.... Директоров и завучей постоянно куда нибудь вызывают.... Учителю тогда нужно доплачивать.Или эту работу вменять ещё кому то.... |
|
|
|
Ответить |
|