|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
Щас вот мерю DOWNLOAD 0.99 мегабит показывает. Latency до Исламабада 650-700 UPLOAD 0.21 показывает, видимо подняли(я то думаю что то у меня аплоад в торрентсе поднялся), но я могу с уверенностью сказать что было 64 кб/сек аплоад. Хотелось бы мегабита аплоад...было бы неплохо |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
На прошлой недели и в первой половине этой недели страшно гнал нэт. Половина ссылок не открывалась, а если и открывалось то с 2-3 раза. На оф. сайте написано что где то имеются помехи по радиоканалу. Хорошо что хоть оповещают о подобных косяках на оф.сайте. Не поленился затащил на крышу анализатор спектра, посмторел. В мою сторону ни чего криминального не обнаружил. Что касается противоположного направления, то это посмтреть не получится. Под вечер хоть до DNS EVO пинги пошли стабильно. Вот и напрягает тот момент, что слишком часто идут какието "помехи", переконфигурации сетей, BTSок и ещё чегото там. В следствии чего валится канал, который не должен валится так часто. Или это только у меня такие проблемы?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Hlam; 17.05.2009 в 11:12. |
|||
|
Ответить |
|