Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009 01:50   #1  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev
на счет игр да....плохо, и на счет скорости у ЕВО если я не ошибаюсь только даунлоад 1 мегабит, аплоад когда я мери вроде 64 показывало.
чооооооооо? 64 кбит аплоад????
Было такое когда в последний раз мерил на спидтест.нет. месяц полтора назад, но могу сказать аплоад плохой у них, трудно отправлять файлы, иногда получается что пару раз надо прикреплять,

Щас вот мерю
DOWNLOAD 0.99 мегабит показывает.
Latency до Исламабада 650-700
UPLOAD 0.21
показывает, видимо подняли(я то думаю что то у меня аплоад в торрентсе поднялся), но я могу с уверенностью сказать что было 64 кб/сек аплоад.

Хотелось бы мегабита аплоад...было бы неплохо
Ответить 
Старый 07.05.2009 13:10   #2  
Оффлайн
+ 90  6/5
– 3  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Hanso с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
Хотелось бы мегабита аплоад...было бы неплохо
врядли поднимут :-)
Ответить 
Старый 17.05.2009 10:56   #3  
Оффлайн
+ 4  20/5
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Hlam с помощью ICQОтправить сообщение для Hlam с помощью Skype™
Глюки инета от EVO

На прошлой недели и в первой половине этой недели страшно гнал нэт. Половина ссылок не открывалась, а если и открывалось то с 2-3 раза. На оф. сайте написано что где то имеются помехи по радиоканалу. Хорошо что хоть оповещают о подобных косяках на оф.сайте. Не поленился затащил на крышу анализатор спектра, посмторел. В мою сторону ни чего криминального не обнаружил. Что касается противоположного направления, то это посмтреть не получится. Под вечер хоть до DNS EVO пинги пошли стабильно. Вот и напрягает тот момент, что слишком часто идут какието "помехи", переконфигурации сетей, BTSок и ещё чегото там. В следствии чего валится канал, который не должен валится так часто. Или это только у меня такие проблемы?

!!!Даешь UNLIM в TAS-IX!!!

Последний раз редактировалось Hlam; 17.05.2009 в 11:12.
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax