|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
вот от куда и подозрительность!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#65 |
В Киеве не раз слышал о том, что наш "узбекский русский язык" является литературным русским языком, как было сказано, теперь уже редко где встречающимся.
Хотя, по большому счету, как уже косвенно было сказано выше, во всех странах, язык в разных областях различный. Произношение, наречие, акцент и даже "сленг" очень отличаются. Что же касается культурного воспитания, ну, конечно, "наше" резко отличается от "российского" и контрастирует с ним. Очень яркие примеры не раз видел в общественном транспорте. Когда молодые люди, явно не местные, не уступали место пожилым, а на замечания окружающих отвечали кратко и без малейшего смущения: "мы платим за эти места..." или что-то вроде: "если не способны ездить стоя, то ждите тот автобус, где будут свободные места или дома сидите". В России, уверен многие с этим сталкивались, когда наоборот, несколько шоковым было для тамошних бабушек, если им кто-то из наших уступал место. Примеров масса... и нельзя сказать однозначно, что у них лучше или у нас, плюсы и минусы есть во всем. В Киеве (часто бываю там, потому сравниваю с ним) люди более открыты, более раскрепощенные и предрасположены к общению. Там никого, не удивляет, если я иду по улице и откровенно улыбаюсь, наоборот, часто улыбаются в ответ и даже начинают общаться, у нас, наоборот, смотрят часто даже с недоумением, обходя подальше,… а порой и услышишь в след «идиот» и наоборот, наше восточное воспитание имеет свои большие плюсы и превосходства… |
|
|
Ответить |
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() |
Честно говоря я не понял, какая связь между отношением к событиям в данном случае и языке, на котором я говорю. На всякий случай поставил вам отрицательный отзыв.
"+" от:
|
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
А давайте перечислим черты восточного воспитания. Что в нем со знаком плюс, а что со знаком минус и смотря откуда смотреть. интересная тема, только интеллигентно, без переходов на личности и «а ты сам кто такой?»
![]() |
#68 | ||||
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Цитата:
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 05.05.2009 в 10:09. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46