Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009 14:28   #41  
Оффлайн
Fergana region IRC
Зав.отдел
+ 7  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Опять двадцать пять (это про NetCity)

Зашёл на эту страничку по совету Максима Дроздова из
ЗАО "Sharq Telekom", Старший инженер проектной группы (спасибо ему большое) и решил поделится своим. Цитирую из http://www.uforum.uz/showthread.php?p=212724#post212724

Информационно-ресурсные центры

Я, Мухамедзянов Марсель Маратович, заведующий отделом "Информации и инновационных технологий" при Ферганском областном информационно-ресурсном центре, решил открыть эту тему.
Вы можете задать вопрос: зачем?, почему? для чего и именно в этом разделе?
отвечаю: НАБОЛЕЛО - что нет досих пор конкретной формулировки и поставленных задач в нашей сфере.
дело втом что в наше области на 1 января 2007 года организовано:
1 (один) - областной информационно-ресурсный центр
19 (деятнадцать) - гор. и рай. информационно-ресурсных центров
113 (сто тринадцать) - школьных информационно-ресурсных центров
всё оборудование на местах, согласно проекта АБР (Азиатского банка развития) уже поставленно
НО НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ - Вы спросите почему? - отвечаю нет подходящего провайдера (хотя должен быть NetCity,). у нас в Ферганской области я несмог не только найти но и не дозвонится до представителя этого провайдера. А ведь уже апрель месяц заканчивается. Пока что наша организация не заключила договора ни с одним провайдером из имеющихся в нашей области, так как тендер на поключение и нтернету выграла вышеупомянутая организация.
И ТАК ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Предлагаю обсуждение а может быть и помощь со стороны тех кто откликнется на эту тему.
Заранее благодарю!
С уважением Марсель.
конец цитаты.
Я думаю это один из ответов на Ваш вопрос.
может хоть на этой страничке я узнаю что нибудь интересное для нас, ну хотя бы от тех кто так отзывается о NetCity.
Спасибо.
Ответить 
Старый 04.05.2009 15:07   #42  
Оффлайн
Fergana region IRC
Зав.отдел
+ 7  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Djanik Посмотреть сообщение
вот форум нет сити http://forum.nc.uz/ в принципе провайдер неплохой, сам сижу на нём. Радует анлим на тас-икс, очень нужная мне вешь, правда скорость 128, но ничего, зато без срывов и багов работает
Может у Вас блат в НЕТСИТИ? да но форум-то по ссылке не загружается
как говорится "о воз и нынче там"

Последний раз редактировалось marsellius; 04.05.2009 в 15:16.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.05.2009 15:14   #43  
Оффлайн
Fergana region IRC
Зав.отдел
+ 7  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Да, Нет сити работает просто отвратительно.Но ведь тендер открывали, чтобы подешевле.... О качестве разговор не шёл!!!!
как говорится не в бровь а в глаз
Ответить 
Старый 04.05.2009 15:22   #44  
Оффлайн
Fergana region IRC
Зав.отдел
+ 7  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Rustam Ibragimov Посмотреть сообщение
Относительно школ... Мы сами когда то и где то учились и готовы пойти на встречу школам приходите в офис к нам, будем говорить. Мы, за развитие наших детей и интернета в целом по региону.
в частности у Вас есть такие варианты, я это знаю по себе, (2007 года я работаю с Вами), но конечно же можно было бы подумать о тарифах и о Тасиксе. (я имел в виду пораньше)
Ответить 
Старый 07.05.2009 08:21   #45  
Оффлайн
Fergana region IRC
Зав.отдел
+ 7  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
НОВОСТИ о NETSITY

Вчера я кое как связался с одним из представителей NETSITY (кстати после долгой игры в "футбол") он является региональным представителем (кстати не нашей области), ну так вот он мне сказал, цитирую:
"по этим вопросам нам звонить бесполезно, так как NETSITY стал банкротом, мы (т.е. регионалные представители) не работаем, звоните в Ташкент к администратору по номеру 8-371-233-89-87"
после этого разговора я попытался дозвонится по вышеуказаному номеру, но ничего неполучилось.
Для нас, в конкретное время, нужно всего лишь потверждение, того что NETSITY работает или нет?
если нет то мы бы в скором времени подключились к какому нибудь провайдеру.
Ответить 
Старый 07.05.2009 08:37   #46  
Real ID Group
Оффлайн
Simus ISP
web
AKA:Raaa
+ 108  65/55
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Ibragimov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от marsellius Посмотреть сообщение
НОВОСТИ о NETSITY

Вчера я кое как связался с одним из представителей NETSITY (кстати после долгой игры в "футбол") он является региональным представителем (кстати не нашей области), ну так вот он мне сказал, цитирую:
"по этим вопросам нам звонить бесполезно, так как NETSITY стал банкротом, мы (т.е. регионалные представители) не работаем, звоните в Ташкент к администратору по номеру 8-371-233-89-87"
после этого разговора я попытался дозвонится по вышеуказаному номеру, но ничего неполучилось.
Для нас, в конкретное время, нужно всего лишь потверждение, того что NETSITY работает или нет?
Вот это новость, так новость....
с другой стороны расширение сферы УзНета и должно было наверное к этому привести.

Марсель, теперь тебе дорога в Узнет.

относительно доступа к ТАСИКСу у наших клиентов - ягодка вкусная и заманчивая - халявность такого количества ресурсов радует, есть некоторые трудности в решении (разного характера) СИМУС работает над решением данного прожекта, осталось ждать совсем недолго.
Старый 11.05.2009 17:33   #47  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от marsellius Посмотреть сообщение
НОВОСТИ о NETSITY

В связи с Выше изложенным, можно ли допустить то что в скором времени провайдер отключит школы от интернета в связи со своим банкротством? И можно ли школам самим уже искать других интернет провайдеров для переподключения?
Старый 12.05.2009 11:30   #48  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Непровернная информация:
Net City будет поключать области только после расширения международного канала (так как опять же по неофицальным источникам в данный момент у них 8мб в мир).

P.S.
инормационный голод с этим Net-City!последняя новость на офиц сайте прошлого года, форум компании опять не работает!
Старый 28.05.2009 17:40   #49  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
ГЫ
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.05.2009 19:50   #50  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
инормационный голод с этим Net-City!последняя новость на офиц сайте прошлого года, форум компании опять не работает!
Информационный голод еще и вокруг выигрывания тендера именно Нет Сити. Интересно просто — а какие еще были претенденты?
кто-то может ответить на этот вопрос7
Ответить 
Ответить