|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Зашёл на эту страничку по совету Максима Дроздова из
ЗАО "Sharq Telekom", Старший инженер проектной группы (спасибо ему большое) и решил поделится своим. Цитирую из http://www.uforum.uz/showthread.php?p=212724#post212724 Информационно-ресурсные центры Я, Мухамедзянов Марсель Маратович, заведующий отделом "Информации и инновационных технологий" при Ферганском областном информационно-ресурсном центре, решил открыть эту тему. Вы можете задать вопрос: зачем?, почему? для чего и именно в этом разделе? отвечаю: НАБОЛЕЛО - что нет досих пор конкретной формулировки и поставленных задач в нашей сфере. дело втом что в наше области на 1 января 2007 года организовано: 1 (один) - областной информационно-ресурсный центр 19 (деятнадцать) - гор. и рай. информационно-ресурсных центров 113 (сто тринадцать) - школьных информационно-ресурсных центров всё оборудование на местах, согласно проекта АБР (Азиатского банка развития) уже поставленно НО НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ - Вы спросите почему? - отвечаю нет подходящего провайдера (хотя должен быть NetCity,). у нас в Ферганской области я несмог не только найти но и не дозвонится до представителя этого провайдера. А ведь уже апрель месяц заканчивается. Пока что наша организация не заключила договора ни с одним провайдером из имеющихся в нашей области, так как тендер на поключение и нтернету выграла вышеупомянутая организация. И ТАК ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ? Предлагаю обсуждение а может быть и помощь со стороны тех кто откликнется на эту тему. Заранее благодарю! С уважением Марсель. конец цитаты. Я думаю это один из ответов на Ваш вопрос. может хоть на этой страничке я узнаю что нибудь интересное для нас, ну хотя бы от тех кто так отзывается о NetCity. Спасибо. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
Цитата:
как говорится "о воз и нынче там" Последний раз редактировалось marsellius; 04.05.2009 в 15:16. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 |
НОВОСТИ о NETSITY
Вчера я кое как связался с одним из представителей NETSITY (кстати после долгой игры в "футбол") он является региональным представителем (кстати не нашей области), ну так вот он мне сказал, цитирую: "по этим вопросам нам звонить бесполезно, так как NETSITY стал банкротом, мы (т.е. регионалные представители) не работаем, звоните в Ташкент к администратору по номеру 8-371-233-89-87" после этого разговора я попытался дозвонится по вышеуказаному номеру, но ничего неполучилось. Для нас, в конкретное время, нужно всего лишь потверждение, того что NETSITY работает или нет? если нет то мы бы в скором времени подключились к какому нибудь провайдеру. |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
![]() |
Цитата:
с другой стороны расширение сферы УзНета и должно было наверное к этому привести. Марсель, теперь тебе дорога в Узнет. относительно доступа к ТАСИКСу у наших клиентов - ягодка вкусная и заманчивая - халявность такого количества ресурсов радует, есть некоторые трудности в решении (разного характера) СИМУС работает над решением данного прожекта, осталось ждать совсем недолго. ![]()
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Непровернная информация:
Net City будет поключать области только после расширения международного канала (так как опять же по неофицальным источникам в данный момент у них 8мб в мир). P.S. инормационный голод с этим Net-City!последняя новость на офиц сайте прошлого года, форум компании опять не работает!
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто-то может ответить на этот вопрос7
Ответить |
|