|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
CFO
+ 43
104/50
– 0
1/1
![]() |
Пользователи социальных сетей рискуют подорвать свои нравственные устои, сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на исследование ученых из Южнокалифорнийского университета. В первую очередь это касается детей и подростков, чья психика еще формируется.
По данным американских ученых, если пользователь видит информацию, ассоциирующуюся с физической болью, то его мозг реагирует на нее в течение долей секунды. На обработку информации, которая должна вызвать у человека восхищение или сострадание, требуется больше времени - несколько секунд. Ученые опасаются, что пользователи, читая быстро появляющиеся новости, например, в сервисе Twitter, просто не успеют осознать события, которые вызывают восхищение или сострадание. В перспективе это может привести к изменению нравственных принципов, так как опираясь, в частности, на эти чувства человек, например, отличает добро от зла. Американцы считают, что не только социальные сети могут сделать человека бесчувственным. Аналогичная угроза исходит от любых сервисов, в которых новая информация появляется быстрее, чем пользователь осознает ранее полученные данные. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Vsetut.uz нужно прикрыть!!!! достали со спамом
вот что пришло и не мне одному dyiy дoБрыЙ ДенЬ )))) МНe OЧeHЬ :-]) поHрАвИЛиСь твОИ ФOТульKИ В мирe. ДAвай ЗHaКоMИTьcя И ДружИТь . я В "internet"Е C недаВНИx Пор и кАk HoвичKУ MНе УЖе прЕдлОжИлИ рAзНыe сAЙТы для оБЩеНИя, cреДИ кOтОрыX МHE OчЕНЬ поHраВилcЯ саЙТ www.vsetut.uz . Я K HEMу ПрИBЯзAЛАCь пOTоMУ чТО тaМA вcЁ ВрEМя рAЗЫГрЫвAютcЯ раЗные прИ3Ы. тAмA рa3ЫгрывАЛСя мобиЛЬНиk И пОдрУЖKа нaПиCала, ЧТо СкОрO ДaЖе хOтяТь НОутбуК рaЗЫгрЫBaТЬ, она НА ЭTоМ Же САЙтe окaзывAЕтСЯ ВыиГрАЛА циФрOВoй ФотиK HA НоВый гОд. эTo сBoй ДлинНЫй "раcКAЗ" )))) я OТПравляю )) мHOгиМ (НO TоЛьko ИЗБрAНHым), причИHa B ToМ, Что хo4У заBEсTИ MHОГо HoBых ДрУ3Ей С Kем МожHо ПОOбщaTЬсЯ Или cxOдить kуДа НибудЬ. ))) Я ПрЯМ HA днЯx пoДKЛЮ4ИлaCЬ Из ДоMА K "всемирOHOЙ пAУTИНе" и MHе очеНь Хo4ЕТCЯ оБщАTЬСЯ! :-]) ОйиНKи... я ЗаБЫлa ПреДСтABИTЬся, 3ОBУТ МалИkа )))) ксТaти Мoя СТранИчKa Ha сaЙтЕ http://www.vsetut.uz/users/noz . бУду ОЧEHь ) рAда ЕCлИ ТЫ oсTaвиshь МНE KoMмeнтарИИ илИ ОЦEнИшЬ Moи оБрAзЫ Нa ФоТКaх, и я тEбЕ ТeM жE ОТве4У, T К В Mирe Я ПoЧТИ НЕ cиЖУ. В ОCнОВНОм Hа "всЕТУТ"E сижу )))) , Жду oT TeБя ПиСЬMа) В добAвОK, я ПрИлAгaЮ CВоЮ фoтКУ В ПИсЬмeцo (ЭTо ЧтОбЫ oБлЕГ4ИТь ПрOЦеСс зHaКOМCтBа И чтоБы ИMEтЬ ПрeдСТАBЛEHиE C kЕм обЩяЕШЬCя) HА ЭTОM ЗаKaНчИвaЮ пИcьMO (иЗвиНи ЕСЛИ OБиДEлА oбрAщEНИЕM На "Ты" :-]) уBИдИMcя в ВСEТУТЕ!!! tllg Причем с почты RAMBLERA malikatusipusi@rambler.ru Явно попахивает СПАМОМ, что делать? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
ИМХО естесвенно.
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Одни мы самые умные и независимо мыслящие, ага. Или вы узбекистанцев тоже не причисляете к Высшим и Всё Понимающим, С Независимым Объективным Мнением?
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 01.05.2009 в 15:06. |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
А в в "Высших и Всё Понимающих, С Независимым Объективным Мнением" я чесно говоря верю еще меньше чем в победу разума над глупостью ![]() опять-же все ИМХО.
Ответить |
|