|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и по истории- да, представительницы этих профессий себя не сжигали. ток кетменьщицы, шпалоукладчицы.... Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 01.05.2009 в 09:17. Причина: русский речь меня покинул |
||
|
Ответить |
![]() |
#272 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Наргиза, я 2,5 года проработал в Бухаре и на этом озере отдыхают бухарцы и навоинцы, там зоны отдыха разных предприятий есть.
Да хватит об этом, что только и делали что сжигали себя, что вообще так было плохо? Да по сравнению с тем количеством людей который жили, любили, растили детей и просто радовались жизни, этих самоубийц считанные единицы и не забудьте о том, что самоубийство в любой религии большой грех и у православных их не отпевают и не хоронят на территории кладбища. Надо решать проблемы, а не уходить от них, да еще и таким способом. ИМХО
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 01.05.2009 в 09:47. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#273 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | ||
![]() |
дык мы по теме только об этом и грим.
Цитата:
Цитата:
А сейчас доля женщин тяжела, но во-первых роль религии в обществе повысилась, ну и кое-какой выбор есть (можно уехать в город, что многие и делают, общество не столь согласованно), и доля их несчастная не преподносится как счастливая (тоже плюс - выплакаться можно, стресс снять), как ни крути и мужу дома поклоны отбивает чуть меньше (самосознание за сто лет так или иначе несколько изменилось). Тож ИМХО Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 01.05.2009 в 10:47. |
||
|
Ответить |
![]() |
#275 | |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Из стресса бытового сделать религиозно-политическое самопожертвование (читай самоубийство). Любят на горе людей свои полит.игры (и бабло ) делать.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 01.05.2009 в 10:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#276 | ||||||||||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Что ж Вам моя жена покоя то не дает? ![]() Цитата:
Это в корне отличается от той ситуации которая имела место быть здесь в начале прошлого века. Женщину того времени по современным меркам нельзя назвать развитым и зрелым человеком. Напротив же это были люди очень ограниченные (в своей массе), закомплексованные, отсталые в плане свои знаний - тёмные. Многие из ни ничего кроме собственного двора за всю жизнь то и не видели. Понятное дело что многие не понимали сути происходящих реформ. Но были и те кто понимал - для них паранджа стала символом старого уклада жизни, они её сбрасывали и жгли. Это нормально. Цитата:
Цитата:
Если Ваша со мной беседа проистекает с целью убедить меня в чем то, то нам срочно нужно её заканчивать. Вы не сможете меня убедить равно как и я Вас потому что мы друг друга считаем неправыми. Диалог будет полезным только в том плане что и Вы и я получим (изучим точнее даже) другую - отличную от собственной точку зрения, что в последствии в совокупности с каким нибудь другими знаниями или опытом вполне возможно по способствует изменению собственного мировоззрения. Цитата:
Но и к настоящему моменту женщины не носят паранджу добровольно. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отвечаю. Осуждалось той прогрессивной частью населения которая приняла светские законы. И численность этой прогрессивной части очень скоро стала подавляющим большинством. Цитата:
Цитата:
Освобождение женщины заключалось не в снятие ею паранджи, а в том что она получила гражданские права на ровне с мужчиной. Если Вам дать по больше прав Вы то же себя сожжете? Уверенность основана на очень простом принципе. Если реформы проводимые в обществе не будут поддержаны большинством то реформы провалятся. Как свидетельствует история реформы не только не провалились но и закрепились т.к. пережили ту власть которая их проводила. И что же? Когда мой дед прибыл сюда в 30-е годы ему было только 10 лет и он не состоял в партии. Он с семьей приехал с Украины т.к. там был сильный голод. Его отец (мой прадед) был кузнецом, занимался здесь кузнечным делом и в партии никогда не состоял. Сейчас да, но благодоря уже совсем другим людям. А во время Союза мы были сверхдержавой, в ЦА были построены заводы, фабрики, электростанции, медицинские и научные учреждения - всё то чем мы и сейчас пользуемся т.к. с 92 года ничего кроме завода ДЭУ, пары мостов и банков построено не было. |
||||||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#277 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Точно, одни финансисты, экономисты, юристы и дипломаты, куда не
Кстати. А у меня все раскулаченные и сосланные. А про парки с елочками забыли, да и не только мосты строим, но и сносим, а еще заводы сносим, жилье элитное строим.
![]() |
#278 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Правильно.. это сейчас все такие умные, а еще лет двести тому назад людишек вполне себе продавали и выменивали, как имущество , и никого ж это не напрягало, даже самих приобретаемых и сбываемых.
![]() Nargiza, попробуйте не использовать в качестве аргументации неоднократное повторение.. может тогда будет менее демагогично |
|
Ответить |
![]() |
#279 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: У супруги родственники приехали в ЦА из России укрываясь от НКВД, их то же признали кулаками и экспроприировали все недвижимое имущество. А на Украине в 32-ом страшный голод был, люди глиной речной питались. Да что там глиной ... друг другом питались. |
|
Ответить |
|