|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
Взял бы и себе установить с "варезным софтом"
![]() ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
В любом случае, на «Хакинтоше» работать вполне можно, ни каких ограничений нет, железо то же самое, что и в Маке на Интел и производительность та же, хоть я и не преследовал цели сделать рабочую машину, просто такой вот эксперимент ради спортивного интереса. Кстати говоря, возможно сам «Еппле» выпустит вскоре версию ОС под материнские платы с РС-биос, тогда «Виндоусу» придется не сладко, ведь там наверняка будет поддержка всего необходимого железа. |
||
|
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Никак. Ни серийника, ни активации, ни чего другого подобного.
![]() |
#28 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Давно хотел попробовать, и даже комп собрал "приличный" на базе АМД (когда-то Хакинтош ставился только на АМД). Но потом что-то отвлекся на рутину.. Недавно опять начал искать подходящую версию, кучу времени убил на форумы, поиски нужной версии, но так и не определился. На том же нонейме регулярно появляются ссылки на Хакинтоши, но все какое-то не то. В смысле, в форумах вечно жалуются на проблемы с ним.
Антон, может все-таки поделитесь ссылками (ну кроме тех, общих, которые вы давали на prophoto.uz)? Или хотя бы рекоммендациями, что именно качать и откуда? Если на уфоруме запрещен варез, то можно PM ) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|