|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Добавляю.
Цитата:
![]() Будет ли народ против посиделки в кафе "Три бочки" на Анхоре (у дворца "Туркестон"?
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 29.04.2009 в 22:42. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#82 |
ЕС |
Почему-то нет на форуме Ибрагима Ерматова - он был первым, с кем мы обсуждали экскурсию, попробую завтра с ним связаться, прошу учесть его в списках.
Насчет 3-х бочек я «за». Особенно, если расположимся поближе к Анхору.
Ответить |
|
|
#83 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Ibragim Yermatov - добавил заочно (по просьбе ЕС).
Цитата:
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 30.04.2009 в 05:23. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#85 |
МВССО |
Я решаю проблему своего с супругой участия. К сожалению, на начало мая нам надо быть на двух поминках. В начале следующей недели все станет на свои места. Очень надеюсь, что мы будем на экскурсии.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
|
#87 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#89 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цены у данного мероприятия нет (по аналогии с телевизионной рекламой пластиковых карт системы MasterCard). Обойдётся участие в виде доли расходов, понесённых в кафе "Три бочки" (если не изменится место проведения неинтеллектуальной части uParty). Для новичка: расходы делятся на мужскую
Ответить |
|