|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
в поисках
администратор
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Всем привет!!!! У меня такая проблеммка !! как мне опубликовать почтовый сервер нужен ли для етого иса сервер в сети и нужно ли покупать апи адрес у провайдера или можно опубликовать сервер на тот апи адрес через который я выхожу в интернет будьте добры кто что знает поподробнее заранее сапасибо
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() |
1. Нужно доменное имя, например xxx.uz. Связываетесь с теми, у кого регистрировали доменное имя или кто обслуживает Вашу днс зону и просите создать MX запись типа mail.xxx.uz - которая указывает на Ваш внешний ай-пи адрес
2. Можно и без исы или другого файрволла, но делать этого не советую ![]() Если что, стучите в аську |
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Для начала уточните - каким образом\по какой технологии вы выходите в интернет, какой у вас MTA и куда вы хотите публиковать свой почтовый сервер.
Публикация сервера в домене обычно бывает, но она происходит автоматически при установке в Exchange сервера в домене...
![]() |
#4 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
2) Выбираешь бесплатный домен третьего уровня, в роутере (модеме) ищеш DDNS (Dynamic DNS) 3) Указываешь там свой логин пароль и домен.(для no-ip скачиваеш програму с сайта потому что не все роутеры работают с no-ip) 4) На роутере пробрасываешь 25 порт на локальную машину (110 -pop3). 5) устанавливаеш Courier Mail Server И радуешся жизни. Для начала и тренировок самое то. Сам использую no-ip.com платные сервисы. Но просто обозначить себя можно и бесплатно по вышеуказанным сылкам. |
|
|
Ответить |
|