|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54 | ||
Цитата:
утрирую: сидя дома можно избежать автокатастрофы, а от смертельного вируса может и маска не спасти почему у меня такое чувство будто вы мне делаете одолжение? я прекрасно знаю без вашего участия что есть мое дело а что нет. а если вы хотите сказать что чужое мнение вас не интересует, почему бы вам не читать монологи перед зеркалом в ванной вместо того чтобы учавствовать на форуме? (без обид, если вы не хотели обидеть меня конечно, в противном случае - обижайтесь ![]() возможно (хотя развивается дело нехорошо), но моя позиция в этой дискуссии такая что нельзя так цинично отметать возможность реальности вируса исходя из имеющихся фактов (в данном случае новости), не люблю когда люди категоричны в своих позициях когда я знаю что они не могут быть уверены в них Цитата:
и еще 150 число не заболевших (их несколько тысяц) а смертей воз официально объявляло о том что свиное мясо не является переносчиком вируса в данном случае именно, предположительные смерти в мексике о которых я говорил ПОДТВЕРДИЛИСЬ (смотрите ссылки выше) BEZJIRA!, я очень надеюсь что в конечном счете оболваненным окажусь я (для своего же блага), но так как предположения подтверждаются то в данном случае болван это вы.
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Лечат антибактериальными препаратами (в простонародье антибиотики). И не обязательно в каждом случае инфицирования вирусом вакцинироваться или делать это в профилактических целях. Человеческий организм способен противостоять множествам зараз благодаря собственной иммунной системе.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Новости пишутся теми, кто рвётся лечить вирусные заболевания антибактериальными препаратами...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#58 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вирусные заболевания лечатся противовирусными препаратами, либо иммуномодулирующими, иммуностимулирующими препаратами, насколько мне память не изменяет. Антибиотики же, наоборот, понижают иммунную защиту организма, убивая родные бактерии, которые выполняют защитную функцию. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Прекрасно!
![]() Здесь собрались все мы врачи вирусологи и иммунологи, начинаем спорить, как на консилиуме. и поэтому ВОЗ рекомендует антибактериальный препарат (лекарство, а не вакцину) Озельтамивир!? Цитата:
Ответить |
|