Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009 23:23   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Ну это как раз к вам, к журналистам
Это не к журналистам - им не до того...
Это к блоггерам, должна вырасти культура блоггинга, чтобы народ читал не «Правду Востока» (к примеру), а блоги, так как в них интереснее, в них правда, в них аналитика от интересных авторов и комменты живых людей.
Ответить 
Старый 28.04.2009 23:30   #12  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Ну это как раз к вам, к журналистам
Это не к журналистам - им не до того...
Это к блоггерам, должна вырасти культура блоггинга, чтобы народ читал не «Правду Востока» (к примеру), а блоги, так как в них интереснее, в них правда, в них аналитика от интересных авторов и комменты живых людей.
Ну в идеале, было бы неплохо, чтобы и у журналистов была правда, ну или хотя бы интересно.
Ведь не зря же люди учатся на журналистику, чтобы потом это взвалить на блогеров?
Хотя, одно другому не мешает…
Ответить 
Старый 28.04.2009 23:32   #13  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
...
Нужны новости от народа, «с мест», нужны комментарии к новостям не тупых плюсадинов, а остроумных аналитиков типа Экслера.
имхо Экслер не остроумный аналитик, а самовлюбленный графоман
Ответить 
Старый 28.04.2009 23:36   #14  
Оффлайн
+ 107  83/66
– 3  1/1

Uzbekistan
я имел что то в виде оперативной информации, мнение экспертов по какой то проблеме, прогнозы всякие аналитические, исследования...
по некоторым проблемам вообще не найти инфы, статистика не позволяет
по рынку недвижимости, авторынку... думаю что то можно собрать, правда это огромный труд особено в регионах
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.04.2009 23:41   #15  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Могу добавить свое: Узнету необходим сайт, через который все интернет-провайдеры отвечали бы. А то хрень поймешь - пишут они все (без исключения!) одно, а показывают второе, по факту делают третье. Прям мошенничество. Уголовный кодекс для них я так думаю - не страшен.
Ответить 
Старый 28.04.2009 23:44   #16  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
1) Информационный сайт о происходящем в стране. По возможности, максимально справедливого и интересного (в плане эксклюзивности новостей)

2) Сайт футбольной атрибутики.

3) Он-лайн магазин одежды.

4) Интересный почтовый сайт построенный по-типу Yahoo или Mail.ru например (включающий в себя развлекательные и информационные материалы).

5) Социальная сеть с возможностью обмена контентом среди пользователей.

Много можно придумать, но эти первыми в голову идут.
Ответить 
Старый 28.04.2009 23:50   #17  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
1) Информационный сайт о происходящем в стране. По возможности, максимально справедливого и интересного (в плане эксклюзивности новостей)
Вам что: метронома, узнюза, муслима, ферганы, да в конце-концов - центразии не хватает для эксклюзивности?

Цитата:
4) Интересный почтовый сайт построенный по-типу Yahoo или Mail.ru например (включающий в себя развлекательные и информационные материалы).
Ну сюда можно бы включить Дода.уз, однако он я так дума - еще не достиг такого уровня.

Цитата:
ЕС - помогите новичку создать очередную доску позора с объявлениями
Ответить 
Старый 29.04.2009 00:00   #18  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Вам что: метронома, узнюза, муслима, ферганы, да в конце-концов - центразии не хватает для эксклюзивности?

Цитата:
Ну сюда можно бы включить Дода.уз, однако он я так дума - еще не достиг такого уровня.

Цитата:
ЕС - помогите новичку создать очередную доску позора с объявлениями

1 - Ей богу, не заинтересовал ни один из порталов которые Вы перечислили. Ровным счётом, ничего интересного. Фергана, и вовсе, показалась сайтом, на котором авторы материалов предпочитают в некоторых случаях преукрасить свои творения. Хочу читать правду о происходящем. Хочу читать о том, какое итальянское кино показывали в "Кино Олами". Хочу читать о том, как энергетики нашей страны недополучают зарплату. Хочу читать о том, какова ситуация на дорогах Ташкента. Вобщем хочу смесь Ферганы, Газеты.Уз и других изданий. А не так, чтобы заходить на один сайт, чтобы почитать о том, как у нас всё хорошо, а на другой - чтобы почитать о том, как у нас всё плохо.

2 - Дода? Не смешите пожалуйста. Мне нравится сама Дода, но, как вы и сами отметили, не того уровня даже для нашей страны. Думаю, что это не то, что я ищу.

3 - Какую к чёрту доску позора? О чём Вы мелите, ей богу. Я говорю о сайтах, схожих со Spaces.ru. О сайтах, дающих возможность создать свою анкету, включающую в себя блог, общий файлообменник, а так же, по возможности и почту.

С уважением!
Махмудов Руслан.

Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 29.04.2009 в 00:02.
Ответить 
Старый 29.04.2009 00:23   #19  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Оффтоп:
Цитата:
1 - Ей богу, не заинтересовал ни один из порталов которые Вы перечислили. Ровным счётом, ничего интересного. Фергана, и вовсе, показалась сайтом, на котором авторы материалов предпочитают в некоторых случаях преукрасить свои творения. Хочу читать правду о происходящем. Хочу читать о том, какое итальянское кино показывали в "Кино Олами". Хочу читать о том, как энергетики нашей страны недополучают зарплату. Хочу читать о том, какова ситуация на дорогах Ташкента. Вобщем хочу смесь Ферганы, Газеты.Уз и других изданий. А не так, чтобы заходить на один сайт, чтобы почитать о том, как у нас всё хорошо, а на другой - чтобы почитать о том, как у нас всё плохо.

2 - Дода? Не смешите пожалуйста. Мне нравится сама Дода, но, как вы и сами отметили, не того уровня даже для нашей страны. Думаю, что это не то, что я ищу.

3 - Какую к чёрту доску позора? О чём Вы мелите, ей богу. Я говорю о сайтах, схожих со Spaces.ru. О сайтах, дающих возможность создать свою анкету, включающую в себя блог, общий файлообменник, а так же, по возможности и почту.

С уважением!
Махмудов Руслан.
А... ну так бы и сказали. А то чем черт не шутит
Ответить 
Старый 29.04.2009 00:24   #20  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Социальная сеть с возможностью обмена контентом среди пользователей.
Точно угадали то что надо.
В начале мая Мирада запускает в ТасИксе площадку сервисов - там все это есть. Кто не запишется - тот редиска
Ответить 
Ответить