|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
а нет вы есть. у вас там другой ник! Till Lindemann а я искал на букву L. щас аппрувлю. просто меня не было в админпанели с утра вот и все.
и еще добавлю что если ИП юзера не тпсовский то при малейшем подозрении мы можем отказать в регистрации. особенно это касаецца ИП не узбекских. просто потому что форум хотя и мега но ориентирован прежде всего на юзеров тпса. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#15 |
|
А если я к примеру я не использую те самые почтовые сервера с которых только вы активируете ники, такие как маил ру , яндекс и т.д. и использую свой почтовый домен на моём своём серваке, такой принцип давно уже распространен в странах где более развит и доступней интернет,то мне не реально получить активацию. Но хорошо что я зареген на форуме давно и указал маиловский почтовый ящик который проверяю реже чем свои ящики на своих доменах.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
![]()
+ 95
19/12
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
VITUS |
Цитата:
16777216 [*at*] bk.ru fignya [*at*] pc.uz dayte_mne [*at*] li.ru ЗЫ Кстати, у одной знакомой была когда-то вообще потрясающая почта katapuska [*at*] lovingfarm.com Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 25.04.2007 в 23:17. |
|
|
|
Ответить |
|