|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вирус обнаружат и в других странах, и ещё много-много раз, бабло нужно всем. А итог будет-200 человек за 5 лет, как и с птичьим.
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Если мне память не изменяет, то во всем мире каждый год от ОРЗ умирает 30 000 человек, а в авто катастрофах 1 200 000, а от спида и о какой тревоге Вы говорите ?
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 28.04.2009 в 10:09. |
|
Ответить |
![]() |
#34 | ||||||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 28.04.2009 в 11:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Но на самом деле это всё полная фигня. Даже если мы успеем подпереть палками все самолёты в воздухе, и они не упадут, мы все всё равно умрём. Со времён появления динозавров - т.е. за последние лет так миллионов четыреста, насколько я помню - содержание кислорода в атмосфере Земли упало практически в два раза, по той простой причине, что всё это время на земле уже не существует ничего, что могло бы УВЕЛИЧИТЬ его содержание. Если вы думаете, что продажный гринpiss работает в этом направлении, или хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ может что-то для этого сделать, вы жестоко ошибаетесь. Так что не беспокойтесь, на планете просто рано или поздно закончится кислород, и ВСЕ нынешние формы жизни обречены на вымирание. Возникнут другие, это как пить дать, но мы этого уже не увидим. Так что в философском плане всё, что вы сегодня делаете, тщетно, и ААААААА МЫ ВСЕ УМРЁМ!
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() |
О свином гриппе в России НТВ писали еще 16 марта - до всяких техасов и прочих тьмутараканей
Цитата:
Ответить |
|