|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Разрешите мне ответить.
На первый вопрос: если не ошибаюсь, это усредненная рыночная цена Вашего сайта, которую определил по своим алгоритмам данный сервис. На второй вопрос: подать заявку в соответствующий раздел и ... ждать. Ждать можно долго, а может быть - и нет. Лично я подавал заявку два раза. После второго раза прошло около месяца, после чего я, после проверки наличия своего сайта в каталоге, обнаружил, что он там благополучно прописан. Сам DMOZ-каталог полезен, но скорее - престижен. Вернее, наличие сайта в нем говорит о том, что он (сайт) вполне хорош. Правда, встречаются в каталоге и странные ресурсы, которые попали туда, по-видимому, по ошибке. Но это, скорее, исключение из правил. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#12 | |
ЕС |
Цитата:
Но я бы не торопился на Вашем месте, надо бы набрать контента и посетителей сначала.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 26.04.2009 в 01:03. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#13 |
|
понравилась идея с томатом в нижнем углу страницы, но какой то томат у вас "последвестиграмм"
слишком длинная хомпэжина - до томата скролить и скролить!! сделать чтобы томат двигался вместе с просматриваемой областью страницы? и еще иконкой сайта в браузере служит бургер, может сменить? в народе у него плохая репутация как кулинарного изделия
|
|
|
|
Ответить |
|